Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь обещал

Авигея, Янв 22, 2021

 

И я хочу прославить Господа.
Я сейчас живу в Подмосковье, и в квартире все работает от электричества, и плита в кухне тоже, и однажды выяснилось, что одна комфорка на плите стала замыкать, и во всей квартире выключалась электроэнергия. И когда я спросила Господа, как мне быть? Господь напомнил мне о книгах Уззии и Своем обещании, что через помазание, которое на книгах, Он будет исцелять, освобождать и восстанавливать. Я взяла книгу, помолилась, и положила ее на эту комфорку, поблагодарила Господа за восстановление проводки. И через время мне захотелось включить эту комфорку, и не только ее одну, включила так же и чайник, и микроволновку, и произошло чудо – свет в квартире не погас! Плита работала исправно!
Благодарю и славлю нашего Господа!

И еще об электричестве)
Некоторое время назад в нашу квартиру пришла Уззия, посидела на диване, посмотрела на потолок, потом она сказала, что Господь обратил ее внимание на светильники, проводку к ним (у нас потолок подвесной и светильники точечные), и она тогда попросила Господа, чтобы у нас было хорошим освещение, чтобы все работало исправно.
И потом, спустя пару недель, в ванной стала мигать лампочка, и я вспомнила, о чем говорила Уззия, помолилась об этой лампочке, приказала врагу убрать свои руки от лампочки, напомнила слово, которое было высвобождено пророком Божьим в молитве, и произошло чудо - лампочка перестала мигать, и до сего дня работает исправно.
Спасибо, Иисус! Спасибо, Уззия, пророк Бога Живого!

 
Архив