Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь Обеспечитель

Марина, Дек 27, 2020

 

Хочу поделится с вами славой Божией!
Поскольку у нас два лежачих инвалида, каждый день у нас очень много стирки, и помимо того, что очень много пелёнок и простыней надо стирать, так и ещё одежды на них много за день пачкается, и плюс наши вещи бывает за день по два раза переодеваешься полностью. По этой причине стиральные машинки просто не выдерживают такой объём стирки и быстро выходят из строя. Я поговорила с Господом об этом тогда, когда недавно сломались одновременно все машинки, а у нас их три, муж с зятем починили и сейчас работают только две. И ещё нам нужен был моющий пылесос для мебели, поскольку наши мальчики на ней обитают, нам надо чистить ее потому, что она сильно загрязняется.

Мы с мужем помолились и отдали эти нужды в руки Господа, веря, что Он наш Обеспечитель. Мы присматривали варианты, думали купить, только хотели, чтобы эти покупки были по водительству Божьему. Три недели назад мне позвонили из общества Инвалидов и сказали, что нашей семье какой-то меценат хочет подарить безвозмездно стиральную машинку и моющий пылесос, мы так обрадовались всей семьей и сразу поблагодарили Господа.
И вот сегодня нам привезли эту технику! Слава Господу! Аллилуйя! У нас у всех такая радость просто чудеса да и только, аж до слез, Чудный Бог заботится о Своих детях! Он Чудный Обеспечитель!!! Именно с Богом Обеспечителем познакомила нас Уззия, повела нас тем путём, где мы увидели Его таким! Это ещё одно из Его имён, которым мы благословлены. Слава и хвала Ему! Спасибо, Господь! Спасибо, Уззия!
Как раз таких фирм техника, как мы и думали купить)

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив