Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление глаза

Валентина, Сен 16, 2015

 

Хочу возблагодарить Господа за Его силу исцеления. 23 августа состоялась конференция для учеников школы пророков. На неё были приглашены также некоторые родные и близкие. Моя мама ничего не знает о школе пророков и о том, что я там учусь, вместе со мной она слушала Уззию. Она пожилой человек и, конечно, с кучей всяких заболеваний. Как она рассказывала после прослушивания, когда она поняла, что на этом месте Господь может исцелить , то она всё время думала об исцелении её руки и сердца.

Когда Уззия говорила об исцелении, мама всё тихо повторяла : "Принимаю,принимаю". И вот конференция закончилась.Мы сидим в тишине, и тут мама громко так говорит: «Мой левый глаз стал чётко видеть. Последний год катаракта на этом глазу прогрессировала, и я почти не могла им видеть, а сейчас появилась резкость».

Благодарю тебя Иисус за это служение, помазанное Словом и силой Твоей. Я реально увидела силу благословенного служения Уззии. Слава Господу за огромную милость Его ко мне, к моей маме, ко всей моей семье, Спасибо тебе, Уззия, пророк и апостол Божий. Для меня эта школа действительно стала светильником, который показывает выход из той темноты и трясины , где я всю жизнь жила.

 
Архив