Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление от боли в затылке

Татьяна А., Окт 22, 2023

 

Сегодня утром я проснулась, и у меня была ноющая боль в районе затылка. Я помолилась и пошла в кухню. Пришла мысль включить молитву Уззии и молиться. Открыла молитву и стала молиться. И слышу слова Уззии, чтобы положить правую руку на место боли. . . а я улыбнулась и говорю: "Господь, спасибо, мне сейчас так это нужно", не дословно пишу, я возрадовалась и сделала это по вере.
Вот слова Уззии:
Прошу вас всех, если кто-то из вас имеет какую-то боль и страдание в теле, положите сейчас свою руку, правую руку на то место, где присутствует боль, страдание, неудобство, дискомфорт, слабость, прошу вас.
Во имя Иисуса Христа я прошу Тебя, Отец Небесный, прикоснись сейчас к тому месту, где лежит рука Твоих детей. Да пребудет Твоя слава на том месте, да пребудет Твое исцеление на том месте, да пребудет Твоя свобода на том месте, да будут исцелены, да будут благословлены, да будут освобождены во имя Иисуса Христа, в могущественное имя Иисуса Христа. Прославься, Господь. Благодарю Тебя и славлю.

Я положила правую руку на затылок, держала пока Уззия молилась, убрала. Продолжала дальше молиться с Уззией. И потом у меня боль ушла сразу, и пришла такая лёгкость в районе затылка, как что-то Господь оттуда снял невидимое мне.
О, Господь, это чудо !  Я благодарю и славлю моего Господа Иисуса Христа!  Спасибо, Иисус!
Уззия: Слава Богу, Таня) Запомни эту запись и используй с верой по необходимости
 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив