Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16
...

Кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (Мф. 10:38)

Авг 05, 2021

 

И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (Мф. 10:38).

Путь за Христом – это прежде всего крест. Это узкий путь. Есть ли смысл идти за Иисусом, если идти и не изменяться? Любить человеческой любовью и человеческими пониманиями Бога бессмысленно, у Него не такая истина о любви. Ты пошел со своими мечтами и своими представлениями о Нем и о пути за Ним и пришел в тупик, потому что пошел по пути своего сердца, своих представлений. Ты пришел туда, где Иисуса быть не может. Но твой вопль был так громок, твое сердце вопило, и Господь услышал тебя, поэтому ты здесь. Есть ложь, непонимание истины, это можно изменить, если ты захочешь. Ты можешь сделать правильный выбор, согласиться с условиями Иисуса и отказаться от своих условий. Признать, что шел своими представлениями, которые оказались обманчивыми, и пришел в тупик. Принять Евангелие таким, какое оно есть, и пойти с крестом за Иисусом, стать счастливым человеком. Отречься от старого понимания и позволить поменять мехи, заполнить их новым вином.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Галина Щербина: 7 августа 2021 г. 13:32

Я признаю, что шла за Иисусом не неся свой крест, потому что шла со своими представлениям и пониманиями. Я отрекаюсь от своих пониманий и представлений во имя Иисуса, и позволяю Истине войти в меня и изменить меня, заполнить меня новым вином. Принимаю Евангелие во всей полноте. Спасибо Иисус за Твою любовь, которая исцеляет меня.

Людмила Дубинина: 6 августа 2021 г. 5:06

Я признаю,что шла своими представлениями, которые оказались обманчивыми. Я соглашаюсь с условиями Иисуса и отказываюсь от своих условий .Принимаю Евангелие таким какое оно есть ,отрекаюсь от старого понимания. Согласна нести свой крест за Иисусом и стать счастливым человеком.

Ирэна Круглова: 5 августа 2021 г. 16:40

Я соглашаюсь с условием Иисуса, и отказываюсь от своих условий, я признаю, что шла своими представлениями, котория оказались обманчивами,принимаю Евангелие и иду с крестом за Иисусам, чтобы жить в радости.

Архив