Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Ответ Господа материнскому сердцу

Марианна, Сен 11, 2015

 
Мир вам, драгоценные! Хочу прославить Господа, Его милость и благость ко мне .Как вам уже известно, у меня сынок с синдромом Дауна, в этом году он пошел в школу, так как он отличается от обычных детей во многом, я немного переживала как к нему будут относиться учителя и дети, так как он еще не разговаривает, то не сможет мне рассказать что да как.
Моя знакомая здесь, у нее сын тоже с СД, он уже в четвертом классе и она говорила мне много о том, как к нему несправедливо относятся,  отправляют в кабинет к директору, ругают его и так далее. Признаюсь, что мое сердце сжималось от этого, но я все это отдавала в молитве моему Иисусу. Когда мы пошли в школу, я помолилась так, как учила Уззия. Я благословила в молитве учителей и детей, я поблагодарила, что Сам Иисус будет учить Даниила через учителя и что Сам Иисус будет дружить с Даниилом через детей.
 
Сегодня я разговаривала с учителем и она сказала, что когда узнала , что в школу приходит мальчик с СД, то очень обрадовалась так как у нее брат с СД и она несколько лет работала со взрослыми людьми с СД, и очень рада и она и вся ее семья, что теперь она будет учить такого ребенка. Она сказала, что расскажет детям в классе о разнице между ними и Даниилом, расскажет как нужно себя вести рядом с таким ребенком.
 
Я в этом увидела такууую заботу Господа о моем мальчике и обо мне)) Спасибо Уззия, драгоценная, любящая, несущая истину, свободу и победу за победой в мою жизнь. Господь, благодарю Тебя за Уззию-жемчужину.
 
Архив