Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Поездка в Феодосию, устройство дел

Адасса, Апр 07, 2024

 

Адасса: Дорогие, поделюсь с вами тем, как прославился в моей жизни Господь в прошлом году.
Я стала видеть славу Божью во всем после слова Уззии, что Господь прославляется постоянно в ее жизни. И в наших жизнях прославляется, только сердце свое нужно направить на то, чтобы видеть Его славу во всем. Я тогда покаялась в том, что не обращала внимания особого на это и не свидетельствовала, или ничтожно мало свидетельствовала о Его славе в моей жизни, в моих обстоятельствах. А ведь чем больше свидетельств, тем более увеличивается слава Господа, она покрывает и наполняет всю землю.
И вот что произошло. 23 июня я слушала запись общения Уззии с одной ученицей по ее ситуации с помощью, и это так сильно коснулось меня, потому что к тому времени уже несколько раз поднималось внутри, что мне нужно поехать домой в Феодосию. Нужно помочь моему бывшему мужу пройти все необходимое обследование по его заболеванию (болезнь Паркинсона с прогрессирующей деменцией и начало болезни Альцгеймера). Сам он уже не в состоянии был это сделать, и дочке одной с ним было не по силам. У меня была еще надежда, что пока он в достаточно трезвом еще разуме, то и помолиться с ним, если Господь мне позволит. И я обо всем, что увидела в своем сердце, написала сразу Уззии, что не хочу больше откладывать, что вижу на это благодать, что проверяла свои желания духовным уримом и тумимом, как Уззия нас учит, и поняла, что надо ехать. Господь все усмотрел, И обеспечение, и билет, и дорогу, и с устройством на работе (ведь я даже не знала, на сколько уезжаю), и с приездом моим ранним утром на станцию в соседнем селе (меня встретили дети — дочь с зятем на своей машине), и с моим устройством дома (нас сразу 6 человек, спустя немного 7 человек оказалось в нашей маленькой двушке, благо есть балконы с обоих сторон из каждой комнаты и кухни). И бывший муж даже неожиданно радостно меня встретил с объятиями. И Уззия моя дорогая все время была рядом своим сердцем, поддерживала и укрепляла меня, и финансово очень помогала.
Я за всякой помощью обращалась к Господу, как учит нас Уззия, а особенно когда приходили обстоятельства, с которыми мне практически невозможно было справиться физически (например, помыть мужа в ванной, он сам уже не в состоянии был это делать и долгое время просто не мылся, и дурно уже пахло и от него, и от вещей, хотя они постоянно стирались дочкой), я писала обо всем Уззии.
И Уззия однажды в самом начале написала мне: Да прославится Господь, во имя Иисуса Христа. Я сказала на это Аминь и успокоилась. И Господь действительно прославлялся, то сына в помощь посылал (он живет с семьей отдельно, в другом районе, много работает, но находил время приехать и помочь, и сам был потом рад и счастлив от этого), то зятя, и даже его друзей, они так тепло относились к нам и нашим нуждам. И даже когда никого не было рядом со мной в тяжелые моменты, Господь мне давал сверхъестественные силы, Сам был моей силой в моей слабости, как я просила Его постоянно в утренних и вечерних молитвах. Володя все больше ослабевал и телом, и умом, приходилось порой просто чуть ли не носить его под руки, и объяснять все очень часто и просто как ребенку. И делать все очень спокойно и уверенно, чтобы не вызывать негативных реакций и агрессии.
Сколько пришлось поездить к врачу, то к неврологу, то к психиатру, сколько лекарств поменять и лечения, сколько приспосабливаться к создававшимся болезнью условиям, сколько пережить бессонных, тревожных ночей в постоянной практически молитве, столько всего преодолеть силой Его. Спасибо Господу, Он во всем прославился, Его помощь была и есть настолько реальной и сильной, и своевременной всегда и во всем. Спасибо за все и Уззии, моему дорогому учителю, сколько раз я говорила спасибо Богу за ее учебу, за ее молитвы и слезы, за ее умение настоять вовремя и не вовремя, только Господь знает, что приходилось проходить Уззии вместе со мной, чтобы помочь мне не сворачивать с пути, даже если он становится очень тесным, чтобы не бросить мне, не оставить, но дойти до победы и прославить Господа. Мы весь этот путь преодолели, как бы трудно ни было — велика слава Твоя, Господь. Благодарю Господа за всех, кто был рядом в это нелегкое для меня и моей семьи время, благодарю за все молитвы и ходатайства, за каждую, даже самую малейшую помощь, благодарю и славлю Господа моего, Господа Уззии, с которым она познакомила меня.  Спасибо, Господь, благодарю Тебя и славлю.
Володю мы похоронили, все прошло очень тихо и спокойно. Спустя время занимались с дочкой переоформлением документов на квартиру. Господь и в этом прославился, посылал Свою своевременную помощь, то нужного человека, то подсказку, потому обошлось без обращения в суд и другие инстанции. Теперь все документы уже сданы в Горисполком и ожидают утверждения.
Уззия: Слава Богу, что Иисус был с тобой, Таня
 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив