Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Работа для мужа, обеспечение

Елена Т., Окт 22, 2023

 

Хочу поделиться и прославить Господа, как Господь меняет мое мышление.
Мой муж не работал больше года. Были иногда подработки. Я оплачивала часть коммунальных услуг с детского пособия. И продукты покупала, но долги накапливались. Я исповедала грех, что мы накапливаем долги. Это жизнь в согласии с проклятьем. И попросила Иисуса помочь рассчитаться с долгами. Оплата капитального ремонта накопилась более 25000. Нам написали письмо на имя мужа и предложили разбить долг на части и оплатить в течении года. Иначе суд.
Письмо было на имя мужа. Муж согласился и начал оплачивать эти части. Каждый месяц стабильно. И когда сумма приблизилась к 17000, соседка сообщила нам, что фирма, которая должна была сделать капремонт, отказалась от нашего дома и предлагает забрать у них деньги. В нашем доме всего 5 квартир. Многое уже сами сделали. Мы поменяли в прошлом году текущую крышу. Соседи не понимали, что у нас кроме крыши тут ремонтировать? Капремонт должны были делать в 2027 году. Муж искал способы, как не платить капремонт, но вариантов не нашлось, а у Господа был Свой план. Всего по городу 4 дома, которые выведены из капремонта. И почему наш дом попал в эту категорию, непонятно никому. Когда вернули деньги с капремонта, мы оплатили 70% долга по отоплению, и оплатили ремонт крыши над маленькой верандой.
Муж ещё продолжал быть без работ, он пытался найти подработку, но ничего не нашлось. Я написала записку о работе для мужа и вложила ее в книгу Уззии. И пообещала Иисусу, что не буду вмешиваться в поиски, как я привыкла всегда вмешиваться. Теперь этот вопрос только мужа и Иисуса. Порой было трудно сдержаться. Это же твердыня. И свекровь постоянно спрашивала о работе. И вот в конце августа муж нашел работу. Это было для него очень трудно. Он не хотел выходить на работу с графиком. Очень уставал и сердился на меня первых 2 недели, а я училась терпению. Иисус помог с терпением и пониманием к мужу отнестись. Сейчас он втянулся. Каждую неделю у него оплата. И муж сам предложил начать закрывать наши долги. У нас остались уже незначительные суммы, так Господь помогает изменить мышление, разрушать твердыни и выходить из-под проклятий в наших жизнях. Благодарю Иисуса и моего учителя Уззию. Она учит входить в Божье благословение.
Ещё весной встал вопрос о смене стола для дочери, ей 5 лет. У нее был маленький стол и большой стул. Из-за этого началось искривление спины. Летом активно стали искать стол, но нигде ничего подходящего не находилось. Место, где стол встанет было меньше, чем продаваемые столы. Была отложена часть денег. Муж со своей зарплаты добавил ещё часть денег. Ему самому понравилось . Нашли стол Икея со стулом. Приехали забирать его, но продавец в оговоренное время ушла гулять с детьми. Я нашла в Москве такой стол дешевле. Написала Уззии, есть ли такие услуги, разобрать стол и отвезти в пункт доставки. Путь этот сложный, но так как я ничего больше по параметрам не подобрала, других вариантов не видела. Уззия мне ответила: "У Иисуса есть стол близко к вам?"
Я поняла, что это не тот путь. Отказалась. Отдала в руки Господа эту проблему. Иногда на Авито заходила. Но ничего не было. Через время муж спросил о моих поисках, я ответила, что ничего нет. И он сам за 30 минут нашел стол с кроватью за 5000, дочь спала ещё в кровати для малышей, и уже еле вмещалась. Конечно, я не знала, как решить этот вопрос, и отдала эту проблему Иисусу. Нам подошла кровать и стол мы поставили отдельно, удобно получилось. Все вместилось. У Иисуса было лучшее решение этих двух проблем.
Перед школой также нужна была одежда и обувь для среднего сына. Он в этом году резко вырос, и нога тоже. Мы заказали обувь. И когда она пришла, оказалось, что нога выросла за 2 недели ещё на размер. И подъем высокий. Я не понимала уже, как искать. Пришлось 2 пары обуви уже обратно отправить. Я поняла, что у Иисуса и обувь может быть рядом. Я попросила у Него обувь для сына. И вдруг в поиске мне попалась испанская обувь. И на соседней улице есть новая пара туфель нужного размера за 3000. Она стояла в продаже уже год, и ждала нас. Нам продали ее за 2700. Новую пару испанской обуви. Ребенку удобно, нога не набирает и не потеет. В нашем городе хорошая пара обуви продается за 4500-5500. Невероятно, целый год эти туфли ждали нас! По этому же принципу купили и кросовки НМ в нашем городе.  И я славлю моего Господа. Он дал мне учителя и пророка, который помогает пройти путь изменений и разрушений твердынь. А твердыни эти всего моего рода. Господь не оставляет, когда я Ему доверяю, разрушает эти твердыни. Изменяет отношение к трудностям.
Эти стихи откликаются во мне, проходя этот путь:
"Верьте Господу, Богу вашему, и будьте твёрды; верьте пророкам Его, и будет успех вам. " 2-я Пар. 20:20
"Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои". Притчи 3:5-6
"Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь, да не восторжествуют надо мною враги мои,
да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя. " Псалом 24:2-3
Уззия: Аминь. Слава Богу
 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив