Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

О сдаче экзамена, получение удостоверения

Анна М., Апр 07, 2024

 

Анна: Хочу поделиться ситуацией, поблагодарить Господа и поблагодарить за Слово, пищу на каждый день, которуют в школе.
Заканчивается мой учебный год в колледже. И тем, кто уже сдал экзамен, основной экзамен, было предложено сдать дополнительно на удостоверение младшей медицинской сестры. Я записалась. Потом, понимаю, что на работе завал, ещё и экзамен в рабочее время, и нужно отпрашиваться. Последней каплей стало то, что девочка, которая меня могла заменить, ушла на больничный. Я успокоилась, решила, что к концу года тогда пойду. Но слушая с утра общение с ученицей, где Уззия говорила о том, что любит сложные ситуации, и это то самое время, где Господь особенным образом взращивает веру, я поняла, что нужно идти дальше. Слушая, внутри как младенец заиграл), пришла уверенность, что если Господь начал, значит закончит, все в Его руках. Успокоилась окончательно и пообещала Господу написать о Его славе. Отменять ничего не стала. На работе, как-то стало спокойнее эту неделю, меньше бумаг и поручений. На время отсутствия попросила посидеть сотрудницу, которая согласилась без проблем. Пошла и все сдала. Спасибо, Иисус, спасибо, Господь. Благодарю Уззию, и ту ученицу, за ее открытое сердце.
Уззия: Аня, очень рада за тебя. Молодец, что дошла до победы. Слава Богу)
 

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив