Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

О силе благословения

Ора, Июн 09, 2023

 

Хочу поделиться, что совершает слово благословения, сказанное Человеком Божьим Уззией. На вечерней встрече Уззия, после общения, благословила меня сказав слово «да благословит тебя Господь» - я это слово приняла. И утром, на следующий день, вспомнила это и вспомнила, как одна ученица Уззии делилась тем, что в ее жизни на следующий день совершило слово-благословение, сказанное Уззией накануне вечером.

И вот на следующий день, последний день в месяце, а у меня по работе тихо, нет никаких ни звонков, ни заявок, все очень и очень тихо, я практически весь день провела в слове. Примерно около 12 часов дня муж написал, что вечером после 18 часов, мы с ним едем к моему брату (нужно было ему отвезти передачу), что он уже договорился с ним.

Я согласилась. И потом уже около 17 часов, я вдруг (!!!) вспоминаю, что это же последний день месяца и последний день недели, а я каждую пятницу делаю отчет собственнику, и он состоит еще из трех отчетов, а в конце месяца делаю еще и по окончании месяца, и он состоит из 6 отчетов, плюс к нему нужно предварительно сделать запросы разные. И на это у меня иногда уходило по 4 часа, а иногда и больше. Когда я вспомнила об этом, обнаружила, что внутри нет беспокойства. Я поблагодарила Господа, что Он напомнил. Еще раз вспомнила о благословении, попросила, чтобы Он прославился, и села делать отчеты.

И когда я вспомнила это, позвонил муж (т. е. примерно в 17 часов) и сказал, что он уже закончил работу и едет домой, чтобы я собиралась. Я ему сказала, что я закрываю месяц, делаю отчеты, и, если что, то может подождет. Он ответил, что ждать не будет, зайдет заберет передачу и тогда поедет сам. "Хорошо" – говорю ему, и делаю дальше. Мужу от работы до дома примерно 40 минут добираться. И когда он пришел домой, не знаю, кто из нас был больше в шоке, он или я)). Потому что к тому времени, как он вернулся, я полностью закрыла месяц с учетом запросов, выгрузок, выписок и прочего -  и это просто чудо, что в этот день не было такого объема ,как обычно. Это просто невероятно.  Я отчет собственнику сделала за то время, что муж шел от работы домой, то есть примерно 40 минут, вместо 4 и более часов. Я не припомню за свою практику такой скорости закрытия месяца и отправки отчетов собственнику.

Мы с мужем вышли на маршрутку, только подошли к остановке – маршрутка. Доехали до нужной остановки на пересадку, сели в другую маршрутку, она тут же поехала. Я ехала и благодарила Господа за такое благословение невероятное для меня. Муж удивлялся, я ему сказала, что это Господь по слову Уззии такое совершает. Мы приехали, побыли с нашими родными, а потом еще Господь так расположил сердце брата, и он уговорил нас отвезти домой, потому что уже поздно было и могли на транспорт не успеть, хотя ему на работу вставать в 4 утра, и обычно он этого не делал. Я благодарю и славлю Господа за силу Его слова, за силу благословения. Благодарю, Господь, Уззия.
Уззия: Спасибо, Иисус. Слава Богу. . . Как же велик и могущественнен наш Господь. Спасибо, Ора

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив