Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свидетельство Александры

Александра, Май 22, 2016

 
Хочу прославить Господа  и поблагодарить Уззию и всех, кто молился за меня. Мне было очень трудно, и я все время повторяла: "Ты прославишься, Господь".  История начинается с того, что более полугода назад мне вылечили зуб, и потом он стал болеть, когда кушала.
 
Я все время советовалась со своим врачом, и он  сказал, что все дело в зубе мудрости и прописал обезбаливающее. Но не помогло, и через пару дней у  меня опухла десна. Врач мой посмотрел и отправил меня к хирургу "проконсультироваться ". Уззия меня благословила). Там меня принимал будто Сам Иисус, даже бахилы на ноги женщина надевала). Когда я пришла, лечили людей студенты, но как только подошла моя очередь, залетел хирург. Он в две секунды поставил мне диагноз - "киста, нужно удалять зуб". Я чуть не упала, мой стоматолог уверял, что кисты нет...
 
Вобщем, я доверилась Иисусу, зная, что имею благословение. Хирург сделал все быстро. Честно, я получила очень большой стресс..., но благодарила Господа, так как мой стоматолог кисты не обнаружил, а дело к выходным и праздникам..., было бы намного хуже. По молитвам дорогих ходатаев все быстро зажило, сейчас я здорова. Благодарю дорогую Уззию за ее любовь, за ее служение .  Спасибо всем кто молился за меня . Здесь я научилась - без благословения никуда, это действительно огромная  разница, когда ты идешь с Иисусом .Спасибо Господь, у Тебя все вовремя!
 
Архив