Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление сына

Надежда, Сен 24, 2016

 

Я хочу прославить Святое имя Господне на этом месте, так как это место - сердце Отца.
В среду я со своими тремя детьми ехала в поликлинику делать запоздалый медосмотр. Еду, молюсь в голос, малыши слушают, и Дух Святой повел молитву, чтобы воля Божья состоялась в этом дне у всей семьи. И каждого называю по имени, и чтобы сохранил Господь от руки нечестивого. Помолились, приезжаем, и врач говорит, что есть прививка от столбняка, давайте сделаем. Я сказала об этом мужу, и мы согласились. Уточню, что до этого прививок мы не делали.

И вот, как бы всё нормально, сделали прививку всем троим, и тут младший стал белый как стена и говорит: "Мама, у меня заколол живот". Я смотрю на него и быстро к врачу обратно, а мы как раз вышли за двери. А он уже говорить не мог, что-то бормочет и всё. Глаза в одну точку, всё белее и белее. Дети кричат: "Эрик, проснись!", - его врач обливает, даёт нашатырь, а сдвига никакого. Но в этот момент я поняла, что надо срочно писать Уззии. Я пишу, сама рыдаю. А Узиия как раз была в сети. Она как раз весь день тогда была онлайн, за что я очень благодарна Богу. И тут Эрик как рыгнул и начал приходить в себя.
Я вот пишу, а моё сердце благодарит Господа за великую милость Его ко мне, за Его рабу Уззию. И когда внутри начинают бомбить мысли, я вспоминаю, что делает Господь для меня на этом месте, и сатана сразу отходит.

С Эриком сейчас всё хорошо. Он бегает, и когда у него дети спрашивают: "Эрик, а что ты чувствовал?", - он говорит, - "Я плохо вас видел, не мог говорить и засыпал". Уззия, кстати, тогда же и помолилась, когда я написала, и ответила, что Господь прославляется! Аминь, Уззия! Господь прославился и ещё будет прославляться на сем месте и в моей семье, ибо Он Благ и вовек милость Его.

Я благодарю Бога за тебя, Уззия, ибо это Его благодать и милость привела меня сюда. В этот момент я оценила то, что ты была рядом. Потому что, когда наступают вот такие критические моменты, так важно, чтобы кто-то по-настоящему молился, и не просто молился, а чтобы молитва была услышана. И я видела ответ.

 
Архив