Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свидетельство Товы, экзамены дочки

Това, Июн 15, 2017

 

Хочу прославить Господа . Моя доча учится в 9-ом классе, и в этом году были экзамены, первые в ее жизни. Приближалось время, начались консультации, и по очереди, то у нее, то у меня приходила тревожность с этим связанная, потому что пробел есть в знаниях, и упущено было много. Мы говорили с ней, она просила помолиться - молились, и Господь поднимал веру в нас, спасибо Тебе, Господь. Когда приблизилось время "Х",  я спросила дочу, хотела бы она попросить благословение Апостола Уззии? Она сказала: "Конечно, да, мама!")) Мы попросили Уззию, Господа об этом, и по благословению Апостола Уззиии моя доня сдала экзамены, и мы идем в 10-ый класс! Слава Господу! Спасибо Тебе, Иисус! Спасибо, драгоценная Уззия!

Результаты порадовали по предметам, потому что предэкзамены были сданы без особой надежды). И Господь чудесным образом явил Свою славу. Меня порадовало это время тем, что дочка каким-то удивительным образом обретала все больше и больше уверенности в том, что Господь ей обязательно поможет). Это было такое первое мощное свидетельство для меня, как Господь касается сердца моей девочки, как она потянулась к Нему, как спрашивала и слышала верные ответы, как Он наполнял ее миром и радостью.

Для нас это такой рубеж, который без Господа мы бы ни за что не преодолели, спасибо за все, Господь ! Моя девочка имеет возможность еще подрасти, побыть в школе, дома, возле мамы). Я благодарю и славлю Господа за Его милость к нам, за Его обеспечение во всем, за Его благость и любовь, это все Господь являл и являет нам на протяжении всего моего нахождения здесь. Господь верный, спасибо Господь. Благодарю Господа за сердце Уззии. Аллилуйя! Благ Господь и благодетелен, долготерпелив и весьма многомилостив. Вся земля полна Твоей славы, Господь. И моя жизнь, Господь, наполняется Твоей славой, которой никогда не знала ни я и никто из тех, кого я знаю в роде своем, спасибо, драгоценный Ииисус, за все, что Ты совершаешь.

 
Архив