Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Важный урок

Аня М., Июн 09, 2023

 

Анна Малахова: Сегодня Господь спас меня и мужа от ДТП. Вечером и сегодня утром я молилась, чтобы Господь cохранил на дороге. С мужем ехали из детского сада, я была за рулем, и на обратном пути, выезжая на главную улицу, я не увидела машину справа. Она попала в стойку, зону невидимости. Я дальнюю машину вижу и уверена, что больше машин нет и я успеваю. Муж говорит: "Тормози, тормози". Я же самоуверенно говорю: "Да зачем тормозить?" Муж уже кричит: "Тормози!" И тут я вижу, что за мной машина очень близко. Это чудо Божье, что столкновения не было. Слава Богу!
И муж не раз мне говорил, что нужно останавливаться, что стойка перекрывает обзор; но я же считала, что все вижу.
"Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость". Притчи 11:2
Сегодня я получила прекрасный урок от Господа, я складываю его в сердце. И благодарю Его за великую милость ко мне и к моему мужу. Отрекаюсь от гордости и выбираю путь смирения и кротости.
Уззия: Аня, слава Богу, что Иисус помиловал тебя и мужа и машину. Господь обещал заботиться о тех, кто сеет и сохранил ваше имущество, как и обещал

 
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив