Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Велика милость Божья

Ирина, Сен 20, 2020

 

Хочу поблагодарить Господа за Его великую милость ко мне. Недавно на своем курсе я писала о долге, который был у нас с мужем. Примерно лет 7 назад мы заняли у моего дяди деньги 2000 дол. На тот момент это было 16000 гривен, и теперь это около 54000 гривен. Уззия посоветовала вернуть всю сумму, я согласилась, но денег на возврат долга у нас не было.

За последние годы иногда я молилась о возврате долга и просила у Господа прощение, что когда была возможность отдать, то я сказала мужу, что отдадим всю сумму сразу.

Мне позвонил папа и предложил мне первый взнос 200$, сказал, что даст нам их. В пятницу я была у них в гостях и как оказалось, что эти 200$ не первый взнос за долг, а последний. Папа выплатил за нас весь долг и начал ещё примерно два года назад выплачивать. Он сказал, чтобы мы больше не вспоминали об этом долге.

Спасибо Иисус за твою любовь. Ещё, когда мне папа сказал об этом, то Господь меня предупредил. В сердце была уверенность, что это последний взнос, а не первый, но в разуме это не укладывалось.

Благодарю Господа за Уззию, за драгоценного учителя.

 
Архив