Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я исцелена на небе

Светлана, Янв 10, 2021

 

Хочу прославить Господа и воздать Ему всю славу! Благодарю Господа за исцеление!
Год назад, в феврале, я почувствовала сильную боль в обеих руках. Боль была в плечевом суставе, именно при поднятии рук, или отведении в сторону. Сначала пробовала лечить сама мазями, растирками, но ничего не помогало - руки слабели все больше. Мне было сложно одеваться, чашку держала двумя руками. Дочь помогала мне одеваться, расчесываться, достать что-то сверху. То есть мое состояние было такое, что я была с руками, но как без рук. Я обратилась к врачу. Рентген показал остеопороз костей, и мне выписали лекарства, которые, сказали принимать надо будет, длительное время.
Я написала молитвенную просьбу Михаэле, Уззии. Уззия помолилась и сказала слово, чтобы я приняла свое исцеление. Я приняла исцеление сразу с верой и благодарила Бога за то, что я уже исцелена на небе, и я увижу это в своей жизни, в свое время. После этого, боль постепенно становилась слабее, и каждый раз, когда руки "напоминали" о себе, я с верой провозглашала, что "я исцелена по слову Господа, которое сказала Уззия".
Но были моменты, когда приходили сомнения и атаковали мысли: "А что, если не будет полного исцеления, а будет еще хуже?" Тогда я начинала еще больше молиться, и всегда в своих молитвах, поднимала слово Уззии о моем исцелении, и еще больше благодарила Бога.
Потом Господь вел меня в покаянии за разные ситуации, где надо было прощать людей, напоминал мне негативные слова о руках, сказанные мной, или кем-то в мою жизнь. Я все это исповедовала, приходила в покаяние за все, что напоминал мне Дух Святой.
Но одна ситуация не давала мне покоя, я то забывала, то вспоминала о ней, но именно, через эту болезнь пришло время мне разобраться с ней. Перед тем, как я пришла в эту школу, я поломала руку в запястье- небольшой перелом, без всяких осложнений. Уззия тогда молилась и все прошло быстро, и больше он не напоминает о себе. Спасибо Господь! Слава Тебе! Но в то время, когда медсестра накладывала мне гипс на руку, она сказала мне, что теперь начнутся частые переломы. И вместо того, чтобы мне обратить на это внимание, я начала сопротивляться этой мысли всеми своими силами, и даже обиделась на эту женщину. Я была глупой и гордой, и думала, что таким образом, враг атакует меня. И вот в молитве Господь мне показал, что это Он проговорил ко мне через эту медсестру, чтобы помочь мне. Это Он предупреждал меня, чтобы я обратила внимание и укрепила свои кости, чтобы не допустить такую ситуацию, в какой я оказалась сейчас. Но я не услышала, не поняла Его тогда. И я покаялась в этом, простила эту женщину, и благодарю Господа за милость ко мне. После этого я заметила, что мне становилось все лучше и лучше, боль постепенно проходила, и руки стали восстанавливаться. Я благодарю и славлю Господа! Спасибо за исцеление, Иисус! Господь - Целитель! Слава Богу!
И вот сейчас пришло новое испытание моей веры. Пришла зима, и у нас начался сильный гололед. Снега не было, но прошел дождь и асфальт стал, как стекло, сплошной каток. Я ходила осторожно, все время с молитвой, но всегда помня о том, что мне лучше не падать, и Господь хранит меня, слава Богу! Но один раз я упала там, где была особенно осторожна...)) Я и не поняла, что упала, я быстро поднялась, и пошла дальше - никакого перелома, ушиба, синяка даже не было. Спасибо Господь. Я поняла, что такие ситуации помогают укрепляться в вере. Я покаялась, что допускаю такие мысли, и поняла, что если Господь исцелил, то сомнениям не должно быть места. Я вижу, что Господь говорит: живи так, как-будто у тебя нет этой болезни!
Спасибо Иисус, я исцелена! Спасибо за благодать и милость Твою, Господь! Слава Тебе, Господь! Спасибо Уззия, за твои уроки, что учишь верить и идти к победе, преодолевая все трудности. Спасибо всем ходатаям, служителям, которые молились за меня, и молятся за весь стан. Слава Богу! Спасибо Господь! Спасибо Уззия!

 
Архив