Войди в новый день

Войди в новый день

Жизнь на земле – это ежедневный выбор для каждого человека. Здесь мы для того, чтобы решить, за кем пойдем и что выберем. Здесь жизнь скоротечна, и на этом она не заканчивается. Земля – это место, которое дано тебе для того, чтобы жить, выбирать, решать. Что ты выберешь: свет или тьму? Здесь, на земле, есть и то, и другое, ты можешь это увидеть и попробовать. Но есть место, где все это разделено. На земле это смешано по той причине, чтобы ты мог(ла) посмотреть и решить для себя, куда ты пойдешь. Тебе дана свободная воля выбора. Но в другом месте все это будет отдельно. Наша жизнь вечна, мы не умираем. А земля – это короткий период, в котором мы постоянно стоим перед выбором.

Человеку дается немного времени на то, чтобы он мог выбрать. Он входит в разные ситуации, обстоятельства и делает выбор. Кому-то дается немного времени на это, а кого-то враг пытается убить еще до рождения. Господь милостив, это все в Его руках. И мы, придя на небо, узнаем, что будет с каждым. Мы всё узнаем. А здесь мы день за днем делаем выбор.  И всегда перед нами только два пути: жизнь или смерть. Третьего не дано. Каждый день.

Молитва – это как вхождение в новый день. Это начало нового дня. Весь день с Богом – это молитва, моления, прошения, благодарения… Весь день – это близость с Богом, а утренняя молитва – как вхождение в новое. Это путь следования за Христом. Это все равно, что одеться. Никто не пойдет раздетым на улицу, если у него в голове все хорошо. Так же и с Богом. Одеться в белые одежды, омыться кровью Христа, отречься себя, взять свой крест, распять на нем плоть, исповедовать, кто ты во Христе, и идти за Христом.

Самая сильная битва происходит во время славословия, когда перечисляешь имена Бога, когда провозглашаешь, кто Он. И если тяжело входить в славословие, боритесь и сопротивляйтесь. Никогда не сдавайтесь, ведь вы обречены на победу, в вас Победитель. Выход есть из любой ситуации. Не надо кричать в небо, Дух Святой рядом. Важно знать Его слово и жить им, чтобы оно было не на бумаге, а жило и действовало. У вас множество оружия для победы.

В каждый день мы входим с радостью, и наше счастье в том, что этот день сотворил Господь. Мы радуемся этому. Это не просто день, это дом, и мы входим в него. Это дом, который сегодня для нас построил Бог. Это Он сотворил. Это не просто какая-то абстракция. Я это вижу как дом, в который мы входим. Мы можем войти в него и найти в нем все, что Он дал нам сегодня в этом дне. Бог благ, и нам все во благо. Но можем и не войти, а пройти мимо. И будет хорошо, если наше сердце будет каждый день расположено к тому, чтобы найти, взять сегодня все, что необходимо и что приготовлено Богом.

Господь не творит пустые дни. Каждый день для нас – это прибавление чего-то важного к тому, что у нас есть. Это день, когда мы можем пропустить, а можем найти очень важное для нас. К тому, кто ожидает, Господь придет и даст какое-то важное слово, а кто-то выберет свой путь, пойдет за своей душой и не получит то, что Бог приготовил для него. Не получит слова, которое может спасти жизнь.

Да благословит вас Господь.

Уззия

Отставить отзыв