Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Если закрываются одни двери...

Наталья, Янв 11, 2021

 

Хочу рассказать, как Иисус прославился в сложной ситуации.

Я провожу раз в месяц большие распродажи - снимаю просторное помещение, около 1000 кв.м., и туда приходит не одна тысяча человек за покупками. Меньше пространство уже никак не снять из-за высокой посещаемости – будет давка. А таких мест, где можно было бы выставляться, в нашем городе всего пара. И очень сложно вписаться даже в эти, в них большая очередь на аренду под мероприятие. Я назначаю свои распродажи за два месяца вперед, планирую расходы, монтаж. Такое затратное дело.

И вот у меня была назначена дата – 7-8 января. Договор подписан, уже много расходов пошло на перевозки, монтаж, оборудование. Дата еще такая получилась не очень удобная – праздники, многие разъехались. Я сомневалась до последнего, стоит ли соглашаться на эти даты, но других не было в январе. А по финансам эта распродажа мне необходима, чтобы продолжать нормально работать.

И вот мы приезжаем на площадку в день монтажа, чуть опоздали, и начали разгрузку оборудования чуть позже. На площадке около 20 человек работников, два грузовика.

Я задержалась, почти подъезжаю, и мне звонит администратор и плачет в трубку, что их закрывают. МЧС выписал им штраф за что-то и их выселяют, разрывают договор аренды. Автоматически аннулируется и наш договор.

Меня, конечно, накрыло волнение. Я потратила последние финансы на организацию распродажи.

Но сразу услышала у себя внутри слова Уззии: «Если закрываются одни двери, Господь открывает другие». Пока ехала, помолилась по этому слову. Приехала, увидела своих работников в ужасе. Все были в шоке, мы готовили распродажу почти месяц, все готово, а нам не разрешают ее проводить.

На днях, на рождество, мне попалась на глаза реклама одной ярмарки, которая проводилась на площадке, которая открылась совсем недавно. Я не знала, какой там метраж и свободно ли там, но тут же позвонила. На сердце был мир удивительный. Руки трясутся) А внутри спокойно) Удивительно, но мне сразу сказали: «Да, приезжайте!» Мы тут же свернулись и уехали. На новом месте оказалось еще приятнее – тепло и недавний ремонт. По размерам все подошло, по локации еще удобнее, прямо у метро.

Но что самое удивительное, я переживала за посещаемость. Праздники все же, но благодаря скандалу с закрытием ОК16 (первого места) про нас написали во всех основных СМИ со ссылкой на мероприятие. И людей на моей распродаже было столько, сколько я еще ни разу не видела. Мы за пол дня выполнили норму по продажам и еще пришлось ехать на склад за добавкой!

Мои ребята удивлялись и скорости того, как быстро нашлось новое место и количеству клиентов.

А я прославляю моего Иисуса, это Его путь и Его открытая дверь! Восхищаюсь Его работой!

 
Архив