Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

До прихода в школу

Оксана, Янв 11, 2021

 

Слава Господу. Вся моя семья благодарит Господа за Наташу (см. свидетельство Наташи «Если закрываются одни двери») и её удивительное сердце.

До прихода в Школу к Уззии, мы были в очень тяжёлом финансовом положении. У меня четверо детей. Моё сердце болело, когда я отправляла детей в школу, когда они одевали на себя две куртки, чтобы не замёрзнуть. Бежали бегом, так как были дырки в подошве обуви. Мальчишки учились в одном классе, Аннушка на два года младше. Приходило время учёбы, мы с мужем не представляли, как отправить их учиться.

Я пришла к Уззии в Школу, наша жизнь стала меняться. Ребята поступили учиться в Минск, а потом и Аннушка. Для нас это было чудо, я знаю, что Уззия много молилась за наших детей. Через Наташу, в Минске, Господь очень сильно их благословил: они были одеты, и мы. Они работали у Наташи, она им оплачивала труд, Аннушка до сих пор работает. Рома закончил институт физкультуры, сейчас в армии. Давид училище, повар 5 разряда, Аннушке остался месяц учиться, и она заканчивает училище. Кирилл ещё в школе. Для нас с мужем была невозможна учёба наших детей в Минске.

То, что невозможно для человека, возможно Богу. Уззия, я благодарю Господа за тебя. Наташа, спасибо тебе за твой труд, я благодарю Господа за тебя. Я понимаю, что помазание Уззии, как океан, и источники растекаются по всей земле. Я всем своим сердцем хочу быть источником этой благодати.

 
Архив