Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Восстанавливающий отношения

Това, Янв 12, 2021

 

Хочу прославить Господа)
Слава Тебе, драгоценный Господь, исцеляюший память, восстанавливающий отношения!
У меня в прошлом были непростые отношения с подругой детства, и было много ран с этим связано. Эти раны не всегда были грехом с ее стороны, греха ее ко мне было настолько мало, что я его сейчас не вспомню. Но это были мои грехи, их было великое множество, и именно мои грехи были причиной моих ран. С первых дней моего обучения здесь, Господь стал показывать сны, поднимать воспоминания связанные с этими отношениями. Очень много было труда, Господь трудился над моим сердцем днем и ночью. И каждый раз Он освобождал меня от очередной лжи об этой женщине. Во снах Он показывал меня, и почти всегда был на ее стороне, за что я Ему благодарна.
Когда я просыпалась, Господь сразу же поднимал воспоминание и конкретную ситуацию, а Уззия нас научила прощать и себя, и других, и Уззия научила нас молиться об исцелении ран прошлого. Это прекрасные уроки, которые принесли мне свободу сегодня.
Моё свидетельство в том, что вчера мне приснилась Света, это имя моей подруги, и во сне, впервые она не была для меня врагом, она не была для меня чем-то болезненным. Я не помню конкретного сюжета, единственное, что я помню – я ее любила любовью Иисуса. Кто-то подвёл меня к ней, и я увидела Свету, и во мне была нежность и любовь к ней. Я подошла к ней и обняла ее.
Когда я открыла глаза, я поняла, Господь освободил меня от всего, что мучило меня, и Он примирил меня с ней. Вот это совершил Господь. И до сих пор, я больше не помню ничего плохого об этой женщине, я помню только эти объятия, нежность и любовь в моем сердце.
Спасибо, Иисус! Спасибо, драгоценная Уззия! Славлю и благодарю Господа за Его исцеление, милость и свободу для меня. Спасибо, Господь!

 
Архив