Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Никак не могла понять...

Елена, Янв 12, 2021

 

Воздаю славу Господу, Целителю моему, и благодарю учителя моего Уззию!!!
Никак не могла понять об исцелении через книгу, поэтому не пользовалась этой благодатью. Недавно голова болела больше недели, как при простуде, не помогал цитрамон, обычно быстро действовавший раньше. У меня вообще головная боль редкое явление, не болела даже когда температура была повышенная.

Вспомнила про книгу, и попросила Господа объяснить, как это всё, и что с этим мне делать, как молиться. Сначала просто приложила к голове и просила Господа исцелить, потому что Он через Уззию обещал, что исцелит, если кто положит книгу Уззии на больное место, но сразу никаких изменений не было. Я ещё раз так сделала, и в эти мои попытки поняла, что так я поступаю по вере: поверила Богу и делаю, значит, получу, дошло вобщем)))

Перед сном уже лежала головой на книге и благодарила Господа за исцеление, сразу почувствовала, что Господь касается, потом на ночь положила под подушку. Утром стало намного легче, и за два дня совсем болеть перестала. Муж это всё видел, спрашивал, я ему объяснила, что исцеляет не книга, а Господь, и как молиться. Смотрю потом, а книга под его подушкой лежит) стал чувствовать себя лучше. Позавчера головная боль вернулась, приказала ей убраться, и дьяволу убрать руки от моей головы, а книгу положила за голову, пока читала чаты, всё прошло.

Благодарю Господа и Уззию, я всего этого не понимала, а тут и чудо, и понимание, и мужу сегодня статью с сайта прочитала, послушал внимательно, и даже несколько песен

 
Архив