Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

По слову Господа...

Това, Янв 12, 2021

 

Прочитала свидетельство Лены, и понимаю, что у меня есть свидетельство о том, как Господь исцеляет через книгу.
Два раза, с небольшой разницей во времени, у меня болела голова, и по слову Господа, которым Он обещал Уззии, что Его исцеление будет происходить через ее книгу, приложила к голове, приняла верой исцеление, поблагодарила, и, боль прошла в течение 2-3 минут. Настолько сразу, что была ощутима лёгкость, не было тисков на голове!
Благодарю Господа за Его милость к нам, за Его исцеление ❤️
Так же два раза у меня были первичные признаки простудного заболевания, свербило в носу, была лёгкая заложенность, я помолилась по слову пророка, приложила книгу к переносице, положила на грудную клетку, поблагодарила Господа, и все симптомы исчезли! Слава Тебе, Господь!
Когда заболело горло у старшего сына, я ему рассказала о такой милости от Господа для нас, и силу, какую Господь являл через пояс Павла и тень Петра, что такая милость есть у нас, и нас Господь щедро благословил возможностью исцеления. Спросила, хочет ли он помолиться и приложить книгу, верит ли он в исцеление? Он сказал: да)
Я помолилась, приложила книгу к сыну, поблагодарили Господа, приняли исцеление. И на следующий день горло у него не болело, а потом прошли сопли. Больше всего меня касается то, что мои дети это видят, они соприкасаются с силой Божьей, и понимают, что это не волшебство, а милость и любовь Бога к нам.
Такое же свидетельство у младшего сына) Начались симптомы простуды, помолились, приложили книгу и приняли верой исцеление, и симптомы исчезли.
Слава Тебе, Господь, за такую милость к нам, за исцеляющую силу Твою для нас. Спасибо, Господь, что Твои ответы так близко к нам! Спасибо, Уззия!

 
Архив