Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь обеспечивающий

Това, Янв 12, 2021

 

Хочу прославить Господа, обеспечивающего Своего праведника!
Осенью Господь благословил моих мальчишек одеждой, я писала свидетельство, она была вся новая, и каждому из них было что-то свое. Они носят вещи, а мать не нарадуется, что дети растут, а мне не печально от того, что снова выросли, и снова все покупать надо)
А сегодня Господь благословил через Свою рабу Уззию нас обувью разнообразной, и на вырост пацанам, что я даже не сразу поняла, что обувь мужская вся) Я такой модельной обуви, ну, в телевизоре если только видела) Удивил меня Иисус, спасибо Ему за это приятное удивление!
Меня очень коснулось ещё то, что несмотря на то, что обувь мужская, дочке подошли белые тапочки (я их так назвала, потому что не знаю, как они называются в жизни), ей в мед. училище такие как раз нужны, и кроссовки чёрные, ей на физкультуру удобные, и они ей в самый раз! Я благодарна Господу за Его любовь и милость к нам, за то, что Он знает нужды прежде моего прошения. Спасибо, Господь.
Я, оказывается, так люблю когда у сыновей, стремительно растущих, так много одежды и обуви в запасе! Слава Тебе, Господь!
Спасибо, дорогая Уззия!
А Богдан, младший сын мой, пожинает плоды своего терпения, когда он ждал от Господа посылку для него) Спасибо, Господь! Дополню ещё, мужу подошли брюки джинсовые, даже большеватые немного, но он обрадовался, что навырост)
Спасибо, Иисус, Уззия

 
Архив