Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь отдал деньги

Александр, Янв 12, 2021

Свидетельство славы Божьей.  Мне жена должна была перевести деньги 3 тысячи рублей на карту Сбербанка с банка Открытие, и не указала на какой банк. Деньги мне не пришли, я и забыл про них. Через некоторое время она спросила, деньги получил? На карте Сбербанка их не было.
Жена обратилась в банк Открытие, с которого она отправляла деньги, ей ответили, что у меня открыт в нем счет и они там. И чтобы мне их получить, мне надо придти в банк. Я, конечно, Марине выразил свое недовольствие, как мог. Когда мы с внуком Давидом ездили на почту, заехали в банк, очереди не было. Я дал паспорт, говорю: "Можно снять деньги 3тысячи рублей, которые поступили?" Мне в ответ: "Вы хотите снять только 3 тысячи?" Я спросил: "У меня там еще есть?" В ответ: "Да, 18 тысяч".

Я был сильно удивлен, я о них не знал. Они лежали там уже лет 5. Вот через такую ситуацию  Господь отдал мне деньги, о которых я вообще не знал и не предполагал, и о счете в этом банке вообще забыл. Благодарю Тебя Господь за милость и любовь к нам. Не даешь сатане обворовывать нас, являешь Славу Свою.

Архив