Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь, покрывающий нужды

Това, Окт 24, 2020

 

Хочу прославить Господа) Слава Тебе, Господь!
Благодарю Господа за Его живую церковь, за Его рабу Уззию, которая слышит Господа и понимает Его сердце. Я благодарю Господа за то, что Он по великой Своей милости и любви, покрывает мои нужды, и всегда вовремя благословят детей Своих. Я, моя семья, имели нужду в финансах, и в насущном: продукты и одежда. И Господь послал Свое благословение через рабу Свою, Уззию, так, что эти нужды покрылись. Было куплено все необходимое, и даже с избытком! Слава Тебе, Господь!
Я благодарю и славлю Господа, что Ему и этого было мало, Он прислал нам сегодня посылку, одежду и обувь для детей!
Спасибо Тебе, Господь, за Твою любовь в действии. Мы покупаем по минимуму обычно, и главная и единственная пора обновок для детей, это школа, как повод и причина. Так было в моем детстве, так было и в детстве моих детей, пока я не пришла к Господу. Меня не перестаёт удивлять, трогать, умилять до слёз, Его любовь и забота о нас. Господь так благ к нам...
Муж в восторге, сколько денег не потрачено теперь) Младший сын, самый эмоциональный, как и его мать, быстренько все перемерил, показал нам, и прибрал на место.  Говорю ему: "Надевай обнову-то!" Послушно исполнил! Отдельная песня - это рюкзаки новенькие, а в одном бонус - упаковка карандашей простых, которых всегда мало.
Я благодарю Уззию, за её любовь, живую и действенную, и слово, которое изменяет мою жизнь. Слово, которое по вере Уззии, становится плотью в моей жизни. Я благодарю каждое сердце, сеющее в наше служение, приносящее к ногам апостола то, что дорого сердцу, и отдающее церкви. Благодарю за это семя любви, это сеется любовь. Любовь к Богу, любовь к ближнему. Только здесь я познала эту любовь, только здесь я узнала, что любовь - это дела.
Да благословит Господь каждое сердце, сеющее и отдающее на этом месте. И да прославится Господь, Бог наш, ещё больше в жизни каждого человека, и да явит святость Свою на нас, да будем мы узнаваемы по делам любви, среди народов, среди которых мы живём, чтобы узнали народы, что Ты —Господь. Спасибо, Господь и Уззия.

 
Архив