Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь прославился

Това, Сен 19, 2020

 

Хочу поделиться свидетельством славы Божьей) Господь прославился!

Несколько лет назад, по весне, я писала свидетельство здесь о том, как я была приглашена на съезд депутатов в нашем районе. Мы тогда были в нашем районом доме культуры, в котором от культуры остались одни воспоминания, это было типичное здание времен застоя, с запыленной лепниной на потолках, со старыми обшарпанными стенами, давным-давно не видевшим покраски. Это были полы с растрескавшейся краской, настолько древней, что места, где она обсыпалась, были просто голыми деревяшками, до черноты втоптанной, уже не вымывающейся грязью. Зрелище было унылое и угнетающее.

Находиться в этом здании, признаюсь, было очень неприятно. И ещё, когда я ездила с сыновьями (по очереди) на немецкое рождество, оно проводилось в центре немецкой культуры, там было очень холодно зимой. Батареи не грели совсем.

И сегодня мне Господь напомнил, что по Его побуждению, я молилась об этом здании, прося эту радость для всех, но просила, как Его дочь. Просила и верила, что для Бога нет ничего невозможного. На том съезде депутатов краевого собрания не было озвучено, что будет в ближайшее время ремонт этого здания, я не помню, чтобы даже вопрос этот поднимался. Хотя там было озвучено то, что предстоит изменить в сёлах, и в самом районе в ближайшее время, планы на несколько лет вперёд. Какие выделяются суммы и на что.

А в этом году наш районный Д(-э)К(-а) , привели в полный порядок! Аллилуйя! Я так радуюсь, какой он красивый стоит, это что-то. Он такого шоколадного с тирамису, цвета, очень эффектно выглядит. Кусок торта просто, в самом центре!

Я очень благодарна Господу за такое свидетельство, Он Сам даёт желание и молитву, и Сам же исполняет все! Слава Тебе, Господь! Спасибо, Уззия за уроки веры! Спасибо, Иисус!

И ещё есть подобное эту, свидетельство) пишу)

Ещё у нас в районе в таком же плачевном состоянии было здание детской поликлиники, там было темно, страшно, и очень холодно. Мы там редко бываем, но однажды, просто проходя мимо, я попросила Господа о такой милости для нашего района, чтобы Он отремонтировал нам это здание. Когда проходил ремонт основных зданий, детская поликлиника оставалась даже без косметического ремонта, не было финансирования. И в этом году-у-у... Господь отремонтировал нашу детскую поликлинику! Аллилуйя! Слава Тебе, Господь!

Она такая красивенькая стоит, а внутри, тепло, нарядно и очень уютно стало. И очень светло! Господь удостоверил меня в том, что я Его дочь, и чего ни попрошу во имя Его, Он то даёт и исполняет слово Свое.. Спасибо, Иисус!

Я сегодня задумалась об этих ответах и увидела, что то, что я Его дочь, живу в этой местности, Он сделал меня благословением на этой земле. Ответы Его приходят на эту землю, и я к этому имею прямое отношение... Кто я? Домохозяйка с 9-ю классами образования, не имеющая профессии, полностью зависящая от Его милости. А Господь почтил меня так Своими великими ответами. Моё сердце в трепете таком. Спасибо, Господь!

Спасибо, драгоценный учитель, что отдаёшь мне Его любовь.

И то, о чем я Его просила, об автобусе для школьников, о дороге, и остановке для автобуса, это все Он удвоил и для соседнего села, представляете? Это благословение распространилось и на Каяушку, там наш поселковый сельсовет.

Славлю и благодарю Господа моего, Господа Уззии, за все ответы Его, и за великую славу Его в моей жизни! Слава Тебе, Господь! Аллилуйя!

 
Архив