Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Истинный свет пришел

Михаэла, Сен 15, 2020

 

По свидетельству Раисы (кто не знает, это родная тетя моего мужа) мне важно дополнить с нашей стороны, что вся эта поездка состоялась благодаря Уззии.

Было время, когда мы ездили в Эйлат (город, где они живут с мужем) с неправильным сердцем и потом приезжали ослабленными, потому что в этих поездках искали своего. Однажды очередной отдых в Эйлате закончился для меня болезнью с сильным кашлем, который не давал мне покоя ни днем, ни ночью, и ничего не помогало, пока Уззия не сказала слово от Господа, показав мне выход через покаяние в блудных путях в этой поездке. Для меня было сильным свидетельством, что после этого болезнь закончилась немедленно, как будто с тебя скинули одежду. Затем Господь дал сон, где показал, как враг обкрадывал нас в таких поездках, Эйлат - город курортный, море, атмосфера там сильно действовала на нас расслабляюще, потому что мы не были посланы Господом. Уззия растолковала его на уроке.

После этого последовал другой период, когда мы вообще перестали туда ездить, 2.5 года ни ногой), не виделись с родственниками, додумали, что нам вообще теперь в Эйлат дорога закрыта. И истинный свет пришел именно от Уззии месяц назад, во время нашей к ней поездки. Уззия показала, что смысл не в том, чтобы перестать что-то делать, а научиться делать это с Господом, что есть дела любви, которые Господь хотел бы делать через нас, заботиться о тех, кому трудно самим себе помочь.

Тогда мы ездили ради себя и своего удовольствия, а сейчас можем поехать ради ближнего. Разный взгляд сердца. Если бы не Уззия, ничего бы не было сделано того, о чем написала Раиса. Просто глаза открылись. После возвращения из Москвы 2 недели сидели на карантине и решили не откладывая поехать в ближайшие выходные. В этом тоже была рука Божья, потому что в эту пятницу у нас всю страну садят на жесткий карантин минимум на 3 недели, поэтому это было лучшее время от Господа.
Спасибо дорогой Уззии, за ее внимательное сердца отца в Господе, что всегда ее помощь своевременна и точна. Спасибо, Иисус, за такую милость к нам.

 
Архив