Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь дает больше...

Раиса, Сен 15, 2020

 

Я свидетельствовала, что моя сестра Елена Ильяшенко со старшим сыном Андреем побелили нам холл. Сейчас она приехала с Пашей и Машей-Михаэлой (младший сын сестры с женой), и побелили нам спальню. Кроме того, Паша пылесосом и кисточками художника с длинными ручками, почистил оба кондиционера, в которых мы обычно только сетки от пыли чистили.
Также полностью разобрал окно и вынул трисы, которые помыли под душем. Раньше мы сами только раму со стеклом вынимали, а остальные конструкции оставались на месте и мыть их было не совсем удобно.

Самое главное - они привезли драгоценный подарок - третий том книги Уззии! Когда Уззия написала в Холле, что книга издана, я подумала: "Когда я смогу её увидеть?!" Ведь самолёты не летают в Россию, и Паша с Машей неизвестно, когда будут в Москве. После прослушивания аудиосвидетельства Паши и Маши, об их чудесной и благословенной поездке в Москву, я убедилась, что для Господа нет преград ни в чём, если дети Его поступают по воле Его. И Он даёт больше, чем мы просим или о чём помышляем!
Мы думали, что будет просто побелка, а получили дополнительно, по инициативе родных, качественную чистку двух кондиционеров и помытое окно всего за один день! При этом утром, до работы и после завершения всех дел, мы ещё поплавали в море.
Как всегда, родные приехали с гостинцами - свежими фруктами, и очень вкусной своей выпечкой - творожным печеньем и яблочным пирогом, а также от Уззии передали трогательные оригинальные подарки, так необходимые при работе на кухне!
Благодарю Господа за Уззию и моих родных, в чьих сердцах любовь ко мне и мужу отражается через их дела.

Дополню, что как учителя школы, Паша и Михаэла оказали мне и духовную помощь в некоторых важных для меня ситуациях.
Паша также восстановил звук в скайпе на компе и помог технически разобраться в интересующих меня вопросах.

 
Архив