Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Я начал осознавать силу Божью

Мурат, Сен 14, 2020

 

Хочу прославить Господа!
В марте этого года, когда в Казахстане пошел слух о карантине, мы собрали детей и уехали в РФ г. Оренбург. И, как и многие, не верили в то, что происходит в мире. Ходили без масок и свободно передвигались. 29 марта и в Оренбурге ввели режим самоизоляции и патрулировали ДПС. У меня начался внутренний бунт. Ощущение клаустрофобии, еще и не в своем доме. Потом позвонили родные сказали, что бабушка тяжело болеет и совсем плохая. Позвонил Данияр сказал, чтоб я срочно выезжал, так как город Актюбинск закрывают на жесткий карантин в 9 вечера. Я позвонил в ФСБ и нам сказали, что мы можем выехать в КЗ.
Пограничники РФ нам говорили не ехать. Сказали, что ситуация в КЗ сложнее, чем в РФ. И как только мы заехали в КЗ, то как будто попали в фильм ужасов, все в скафандрах, военные, полиция. Заполняли кучу документов, каждый пост - проверка. Запись всех данных, подписка о том, что 14 дней мы не имеем права выходить из дома, даже мусор выносить нельзя. Еда только через онлайн доставку.
Потом приходили врачи, заполняли бумаги, потом звонки с разных ведомств, отчет о замерах температуры. Когда привозили еду люди в скафандрах, соседи с лавочек подпрыгивали. Состояние клаустрофобии усилилось, появился страх, что сами врачи могли занести инфекцию.

Нервы начали сдавать. Появился страх за жизнь. Не знал, как правильно молиться, включил Эмануил ТВ, и в одной молитве появился яркий, как молния, нежный окутывающий свет. Слезы сами начали течь. Состояние было, что кроме этого света больше ничего не надо. После я смог поспать, а с утра враг начал еще интенсивнее загонять мысли, загонять сомнения. Звонит тетя, говорит, что бабушка вообще в коме. Родители мои старше 65 лет. Они в Алматы на карантине. Самолеты не летают. Поезда не ходят.
Через пару дней бабушка ушла. Родители со справкой выехали на машине в Актюбинск, проезжали кучу постов, и на последних постах их задержали, хотели положить на карантин в стационар. Не мог есть. Внутри скрутило. Не мог спать. Какой-то жуткий холод в теле появился. Слушал прославления в ютубе, не помогало. Слушал псалмы, вообще не мог спать. Писание вообще не мог читать.
Дамира сказала: "Напиши Уззии". И я написал. Хорошо, что Данияр нам раньше рассказал об этом служении, и дал понимание, кто такой Апостол Божий. И с этой верой я написал Уззии. Не прошло и 20 минут, и у меня внутри все расслабилось, прошел желудочный спазм, холод в теле ушел. И через переписку в скайпе я прям ощутил такую любовь. Она прям окутывала, тогда я начал осознавать силу Божью, и что нет преград и расстояния.
Уззия сказала: "Ешь молоко, не бойся, Господь с тобой, читай статьи на сайте и молись о наставнике". Стал читать статьи, и они стали открываться совсем по-другому, я целыми днями читал их, и не мог оторваться. Я молился Господу и просил наставника Уззию.
Я благодарю Господа за Его милость и любовь ко мне! Я благодарю Уззию за ее сердце!

 
Архив