Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Переезд в Москву

Олдама, Сен 13, 2020

 

Свидетельство о переезде в Москву
Этот разговор с Уззией состоялся во время новоселья в новой квартире на новом месте моего жительства.
Уззия: Что способствовало твоему переезду, как это все происходило? Как это все пошло? Ведь Господь тебя очень сильно благословил. Хочу, чтобы ты рассказала, как это все случилось, почему случилось. Какое откровение ты получила, и что за этим последовало, как ты созревала, готовилась?
Олдама: Когда я начала учиться в школе, и даже еще не приезжала к Уззии, я поняла, что – Москва, это понимание стало жить во мне и не уходило. Я одновременно и не понимала этого, и точно знала это, я была не способна это принять. В третий приезд Уззия поговорила со мной, и это место, где я сейчас живу, так сильно вошло в моё сердце, хотя я тут не была и фотографий не видела. Было понимание, что корень уже был во мне, но этот разговор вытянул росток, который стал прорастать. Мне стало интересно и важно слушать о Москве. Мне было рассказано о стоимости жилья, ремонта. Я уехала домой, и скоро был сон для толкования, где Господь показал жилые дома, но здесь не было людей, и хозяин этих домов сказал, что он ждет, и никто не едет сюда. И это меня очень сильно тронуло.
Уззия: Сердце трогает, когда к сердцу есть свободный доступ.

Олдама: Этот сон полил мой росток, помог ему вырасти. После этого я решила: все, я начинаю готовиться и предпринимать нужные шаги, для того, чтобы уехать. И в тот раз Уззия молилась с возложением рук и благословила переезд. Потом я не могла целый год приехать к Уззиии, но Господь неожиданно и невиданно посылает меня в командировку в Москву, такого не было никогда. Я смогла в этой командировке приехать к Уззии часа на три и увидеться с ней. Я приехала к ней с букетом вопросов, а уехала я с коробами ответов. Как говорит пророк, многие знают. Она говорила общие вещи, но я успевала получать ответы на это, на это и на вон то, и на всё.
Это было моё время познания Господа как Супруга. Он помогал мне принимать сложные решения. Решение было принято и мне надо было сжечь все мосты. Я твердо сказала родным о решении переехать.
И начались испытания. Повышение зарплаты, всякие такие блага, которых до этого не было, которые должны были меня заякорить. Искушения начались очень серьезные с жильем, с работой, с родными, взаимоотношения, которых не было, наладились.
Уззия: В такие моменты начинаешь видеть, что мы не одни в этом мире живем.
Олдама: Меня настолько влекло это место.

Уззия: Это по той простой причине, что, во-первых, ты была благословлена, ты все свое сердце на это отдала; ты доверилась Господу абсолютно; ты Ему сказала, что ты готова сделать этот шаг вперед; ты не смотрела, не оглядывалась назад, отказываясь от своего, чтобы тебе угодить Господу; ты была послушна, уверенна и упорна. Это то, что я могу сказать. И у тебя была вера, было доверие абсолютное Господу. Я видела, как ты просто шла напролом, не оглядываясь и не возвращаясь назад. Приняла решение, и всякие соблазны, ты не позволила им остановить тебя, вернуться или отказаться от этой цели. Все, о чем ты мечтала, вдруг тебе это все дают.
Олдама: Я продала квартиру, получив деньги, я уехала через день, потому что мое сердце уже давно было здесь. Когда нашли квартиру, то покупатель скинул нам сто тысяч (по слову пророка от Господа: просите скинуть 100 000, так и вышло). Начался ремонт. Сначала я платила за ремонт, а потом надо выходить на работу, я предложила Уззии, чтобы отдать ей деньги. Она: нет.

Уззия: Дай я расскажу. Она хотела мне отдать с мотивом страха, потому что она смотрела на эту крошечную сумму и прекрасно понимала, что с такой суммой никакого ремонта быть не может. Ты вспомнила, что Господь твой Супруг, и ты сказала мне об этом: «Уззия, Господь мой Супруг, и я отдаю эти деньги моему Супругу. Он Сам знает, что делать дальше, потому что я не знаю». Ты отдала, доверившись Ему как Супругу. И вот тогда я приняла это.

И Господь, который Супруг ее, сказал мне, чтобы я сделала все, чтобы она осталась с ремонтом и полным обеспечением, чтобы квартира была доведена до совершенства. Он сказал, чтобы я помогла с устройством в работе ее, чтобы я сделала все, чтобы она не нуждалась. Это было все то, что обычно делает супруг для своей жены. Все это надо было сделать, чтобы она чувствовала себя любимой. Сегодня то поручение, которое Он мне дал, я выполнила, чему я очень сильно рада. Вот так Господь прославился, и я рада была Его прославить.
Олдама: От продажи моей квартиры до получения документов на новую квартиру прошел ровно месяц. Я поняла, что самое трудное для меня было – это принять решение.

Уззия: Вот. Поверить и сделать первый шаг. Но как только ты его сделала, все поехало. Остановить это человеку, любящему Бога, невозможно. Ты все уже видишь другими глазами. Я очень благодарна тебе, что ты была той женщиной, которая доверилась Господу. И даже, несмотря на то, что ты очень прыткая, я увидела, человека, который готов был послушаться Господу, ты действительно отдала Ему свою жизнь. Вот это меня очень сильно порадовало. Мне было с тобой легко. Я тебя вдохновляю продолжать идти дальше за Ним.
Олдама: Если б я не вошла в этот ремонт, я бы многого не увидела в себе, это очень мешало мне всегда, но я с этим соглашалась и шла дальше…
Уззия: Мы дошли до победы. Твой уровень власти поднялся и мой тоже. Слава Богу.
***
От покупки квартиры, в которой были только стены и коммуникации, до окончания полного ремонта с полным наполнением мебелью, шторами, посудомойкой, стиралкой и прочим благоустройством прошло три месяца. Я живу здесь уже второй год, никогда я не пожалела о сделанном шаге. Спасибо, мой дорогой Супруг!
И с работой мне помог пророк Божий, недавно думала, что моя зарплата здесь стала в два раза больше, чем я имела раньше. И в этом была рука Божья, ей пришлось сломить серьезные твердыни во мне, я думала, что у меня была раньше высокая зарплата, а для Господа моего нет невозможного! Славлю Его!

 
Архив