Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Свидетельство о новой работе

Александр, Сен 10, 2020

 

Хочу засвидетельствовать о своей новой работе, на которой сегодня уже 3 месяца как работаю)
Все началось с того, что мы переехали подальше от того места, где жили раньше, и у меня уходило около двух часов в один конец, чтобы добраться до работы. Я помню, как обращался к Господу с этим вопросом, и потом уже забыл про это.
И однажды при встрече с Уззией, Господь сказал мне через нее, что Он приготовил для меня новое место работы. И началось...)
Помню, что тогда не совсем верно это воспринял, не с тем сердцем. Потом Уззия помогла мне отредактировать мое резюме, выкинули все лишние. Потом, я уже поехал на первое собеседование, и там меня пригласили на работу. Когда я вышел от них, то увидел от Господа такую фразу: "Саша, выбирай)", очень она мне в сердца запала. Потом сходил еще к одному работодателю, и там меня тоже приняли.
И тут у меня встал выбор, я решил пойти туда, куда пошел в первый раз. Когда нужно было отработать на старой работе 2 недели, меня постоянно долбили мысли: "Куда ты идешь? Ты тут уже 10 лет работаешь, ничего страшного, если откажешь (останусь на старой работе) Богу, Он поймет, тебя тут все знают и зарплата стабильная", и т.д. Но в тот момент, я решил выйти из зоны комфорта (старой работы), где все вроде было слажено, но как работник я там деградировал, и не развивался, а занимался какой-то простой работой, по сути которая не ценилась бы новым работадателем. И тот день настал, когда я вышел на новую работу, и по истечении 3 недель у меня не сложились отношения с этим работадателем, а точнее я не смог выполнить одну из задач, и мы расстались.
Думаю, что отчасти из-за этого, что не с тем сердцем принял слово от Господа о своей новой работе, и попал не на ту работу.
Потом я поговорил с Уззией, и было обличение, за что я благодарен, что на старой работе Господь мне давал возможность обучаться, и, к сожалению, я этим не воспользовался в полной мере, и в итоге не смог выполнить задачу на новой работе. И самого главного я не сделал, это не спросил Иисуса о новой работе, стоит ли мне туда идти?
Потом начался карантин, и работодатели не особо активно искали себе новых работников. Был без работы примерно 1,5 месяца, в это время Господь не оставлял нас, нам на детей выплатили пособие. Еще учитывая тот момент, что на биржу труда (чтобы получать пособие по безработице) меня не взяли, т.к. нет прописки). Потом тоже был разговор с Уззией, и она мне сказала, что мне нужно дождаться работы от Иисуса (это не точная формулировка).

Я благодарен Господу, что когда были различные собеседования в эти 1,5 месяца, что Господь сделал так, что я не попал туда, куда не нужно, к другим работадателям. И в сердце у меня было, что работа будет после выхода из карантина, это начало июня. Так и случилось, я поехал на собеседование, и меня там сразу приняли. Еще хотел сказать, что когда я раньше (лет 7-8 назад) искал работу, то не мог найти, не брали или не подходил, а тут Господь открыл сердца начальствующих и меня взяли, увидел, как действует благодать в моей жизни.
Расскажу немного о своей новой работе. Спасибо Господу, что у нас построили новую ветку метро, я от дома до работы добираюсь чуть более часа, что меня устраивает. Потом, новая ветка метро, она не загружена и свободна. Также мне разрешили работать с 7:15 и до 16:30, я, примерно, в 18 часов уже дома, а в пятницу работаю до 14 часов. На работе дали постоянную парковку. Зарплата стала больше, чем была на старой работе. И один из интересных моментов, это то, что я там занимаюсь нужным делом, которое ценится работадателями, и я там расту, как специалист.

Отдельный момент - это моя начальница, у нее интересная политика, она в коллективе строит дружелюбные отношения между сотрудниками, что очень здорово, и можно обратиться с вопросами по работе и тебе помогут, что классно. Также увидел заботу о себе, что когда я заболел, мне она предложила, чтобы не терять в зарплате, поработать удаленно, я согласился, и поработал и полечился дома.

И сегодня я прошел испытательный срок, спасибо Тебе, Господь, за помощь в работе. Мне на этой работе нравится, там есть в чем развиваться, как специалисту. Из всего этого хочу сказать, что не бойтесь, от чего-то отказаться, даже если проработал там более 10 лет, даже если на пути к новому, куда-то не туда свернете, как я. Спасибо Господу за Его милость и выравнивание путей.

 
Архив