Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Открытие детской площадки

Това, Сен 10, 2020

 

Хочу поделиться с вами, дорогие, радостью и свидетельством того, как Господь даёт желание и действие)
Меня пригласили на открытие детской площадки, которое было запланировано на сегодня. И Господь напомнил, что мы нуждаемся ещё и в остановке для детей, и у меня появилось желание пойти и попросить помощь у главы района. Желание усилилось по мере приближения дня открытия, и я поняла, что это от Господа. Школьный автобус приходит к школе, но дети стоят на улице, и в снег, и в дождь. Случается, что автобус задерживается, поэтому мы очень нуждались в остановке. Я, как дочь Божья, нуждалась в ответе от Господа, о чем я и просила Его с верой, помня учение Уззии о том, что сердца начальствующих в руке у Господа, и Он куда хочет, туда и направляет их. Просила Господа расположить сердце нашего главы к тому, чтобы выслушать меня, чтобы мне, рабе Божьей, получить ответ от Господа.
После торжественной части я и другие мамы подошли к главе района, и я попросила о помощи, рассказала, что мы нуждаемся в остановке. Сергей Григорьевич, а рядом с ним стоял ещё депутат из краевого собрания, внимательно выслушал меня, подозвал главу нашего сельского совета и отдал распоряжение произвести расчёт, чтобы знать, сколько нужно денег на это. Наша глава сельсовета была немножко в шоке, она живёт в соседнем селе, и их дети тоже ездят на этом же автобусе в райцентр, и сообщила, что они сами скинулись на это. На что я сказала, что у нас нет денег что мы нуждаемся в финансовой помощи района.
Сергей Григорьевич улыбнулся и сказал, чтобы я не беспокоилась, что деньги он выделит, столько, сколько нужно. Спросил кто может установить, есть ли сварщик в деревне? Я сказала, что мой муж может сварить конструкцию, на что Сергей Григорьевич ответил, что он оплатит его работу. В конце разговора, мы поблагодарили главу района, а он похвалил нас за неравнодушие, и за то, что мы не молчим.
Я славлю и благодарю Господа за такую милость ко мне, что Он расположил сердца начальствующих к рабе Его, что Он почтил меня таким образом, потому что я была человеком, ропотником всякой власти, боялась её и ненавидела, не принимала никакую власть. И Господь исцелил эту сферу, и продолжает изменять меня. Благодарю Господа за учение жизни, которое Он мне преподаёт на этом месте, через рабу Его, Уззию.
А ещё, мой сын Богдан выступал с другими детьми на открытии, и у него взяли интервью для краевого ТВ, теперь и его покажут по телеку. Когда-то маму, теперь его. Наша Зелёная Дубрава такая маленькая, но такая знаменитая уже на весь край.
И я знаю, Кто её сделал знаменитой,  слава Ему во веки веков!! Слава Тебе, Господь!  Аллилуйя!
Спасибо, Иисус, Уззия.

 
Архив