Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь снял ношу

Това, Мар 25, 2021

 

Това: Благодарю и славлю Господа за Его любовь, которая есть в Уззии!
Некоторое время назад позвонила дочка, что им срочно нужно сделать выбор места, где они будут проходить практику. Дочка была на грани, потому что нигде не была, и почти не общается с однокурсницами. Она была уверена, что практику будет проходить в нашей больнице, но наши отказались от практикантов, сказали нельзя.
Мы с мужем впервые оказались в таком положении, когда вообще не знали, что делать. Я успокоила дочку, напомнила, что Господь прославлялся раньше, и сейчас нас не оставит, как не оставил ее папу, когда он вставал на биржу. Успокоилась дочка, я помолилась и отдала это в руки Божьи. Было желание написать Уззии, вынести на свет свои страхи, все, что вылезло. Страшно нам стало, что не знали, когда практика, сроки ещё не объявили, а денег нет, только на хлеб)
Уззия сказала, что Господь благословляет дочку, финансы есть, и тут же деньги пришли на карту) Я позвонила дочке, она прославила Господа, и вообще успокоилась. Потом позвонила мне и сказала, что поедет в Барнаул с двумя однокурсницами, с которыми имеет общение на курсе.
С этого момента Господь просто взял и снял эту тяжёлую ношу с наших плеч, потому что мы с мужем ее реально ощущали, это настолько давило. Но Господь, верный слову Своему, выпустил нас на свободу, слава Ему за это!
У меня нет слов, мы с мужем очень благодарны Господу и Уззии за это вмешательство свыше в нашу жизнь. Я думала, что свидетельство напишу о практике, но потом поняла, что это свидетельство о том, как Господь не оставил нас, и не дал врагу мучить нас во времени, и послал ответ, как Его незыблемую гарантию любви и заботы о нас. Спасибо Тебе, Господь!
Но Ему и этого было мало, Он не оставил нас, и еще благословил финансами так, что мы купили необходимое, и за несколько лет мы сделали подарки детям на дни рождения. И у младшего сына был день рождения, мы немножко его отметили, сыну радость, он не ждал, потому что мы не отмечаем ничего такого)
Благодарю и славлю Господа за то, что мы познаем благость Господа на земле живых!

Уззия: слава Богу, спасибо Това, что рассказала. Особенно меня порадовала радость детей ваших)наше служение помогает тем, кто нуждается, кому Господь просит помочь и это не всегда люди из нашего служения, но Он не забывает и маму Авиталь. Кто застал ее, она умерла и мама осталась почти без средств к существованию. Иисус не забыл о ней.

Това: И ещё славлю Господа за Его обеспечение, любовь и милость к нам. В начале марта мы с мужем сделали прививку от ковида, и так как мало, кто из жителей деревни решился поставить ее, до нас слелал один человек, и всего было семь человек, сделавших ее. Когда мы сидели там, зашла врач, и сказала, что так как мало народа сделали прививку, машину скорее всего не дадут, и на вторую прививку придётся ехать в район. А чтобы дали машину, надо человек 15, чтобы сделали. Я сразу же помолилась об этом Господу, и когда я прошла осмотр у врача, был нужен только один человек!) А сегодня наш фельдшер сказала, что машину дадут, и нам не нужно никуда ехать самим.
Спасибо, драгоценный Господь, за Твою огромную любовь к нам, за Твою благость

 
Архив