Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Имена Бога

Марина, Апр 06, 2021

Мое желание прославить Господа в том, как Господь исцелил меня, проведя через испытания для очищения и освобождения от твердынь и греха. Я заболела COVID, у меня было поражение легких 37%. Меня положили в больницу, но незадолго до этого тема на курсе была об именах Бога, я молилась и просила Иисуса открыть мне Имена Его, и поскольку в моей семье много болезни неизлечимых для мира, я стала просить Иисуса, чтобы Он открыл имя Его Целитель. Я понимала, что это будут испытания, обстоятельства, но я все равно просила показать мне, просила от всего сердца.

И Бог по милости Своей показал мне на мне, а не на моих детях. Когда появились симптомы я не знала, что это симптомы Covid, я думала это просто вирус ОРВИ, я старалась противостоять твёрдой верою, понимая, что за любым вирусом стоит нечистый дух, я сражалась, противостояла, молилась, и, казалось, все симптомы прошли, я стала чувствовать себя отлично. Но когда мужа отвезла в больницу с высокой температурой и с поражением легких 54%, я не ожидала такого поворота, и вера моя рухнула! Я была уверена, что мы под покровом и COVID не коснётся нас. Но, как оказалось, такая шаткая вера моя, что при первой атаке она рухнула, как карточный домик, во всем этом Господь показал мне, что значит вера, и какие ее действия, как она работает.

Так же Господь показал мне, что есть у меня проблема - необузданный язык, который всегда бежит впереди паровоза, вот и в этот раз, прежде чем пришло исцеление полностью, я уже свидетельствовала о нем, и этим самым открыла дверь врагу, и была атака, и состояние мое ухудшилось. Ещё Иисус показал и разрушил во мне лживые учения о том, что это дело веры, если я говорю прежде, чем оно случится, утверждая, что оно уже есть, а получается я просто вру, когда это делаю. Вера должна основываться на слове Божьем, и только это основание даёт плоды добрые. Я очень благодарна Господу за это испытание, Он показал мне, что грех разрушает меня, как духовно, так и физически, освобождаясь от греха освобождаюсь от болезни. Я благодарна Господу за этот практический урок!

Спасибо тебе, моя Уззия, ты все это время была со мной, поддерживала меня, учила, наставляла, благодарю Уззию за молитвы за меня, когда мне было совсем плохо (мне от COVID кололи гормоны в больнице, и они повышают уровень сахара в крови, у меня был 34 – это очень много) Уззия молилась за меня, и на следующий день я встала, и даже приготовила кушать, сахар понизился. Благодарю Господа за Уззию, за ее сердце, и за то, что я здесь на этом месте!

К своему свидетельству хочу добавить, что все, что мне открыл Господь, этому учила Уззия, но сердце мое было занято твердынями и грехом, и поэтому уши были закрыты, не было обновления мехов, не заливалось новое, но когда Господь показывал, Он напоминал мне, что этому учила Уззия. Я вспомнила, как Уззия говорила, что в испытаниях надо благодарить Господа за это время от всего сердца, я встала на это и увидела, как пришло утешение, понимание и истинное благодарения. Ни страха, ни ропота, только благодарение.

И ещё, когда старое рухнуло, такая пустота, я даже молиться не знала как, я понимала, что не молясь, я просто упаду и разобьюсь, я стала молиться молитвами Уззии, которые были даны нам на день и на ночь, я увидела, как это работает, Господь стал отвечать, давая понимания, что происходит, и в чем проблема, и какой выход, а дальше открывая новое вместо старого, за что очень благодарна Господу и Уззии. Спасибо, Господь!

Архив