Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь восполнил нужду в одежде

Алеся, Окт 30, 2021

 

Есть на сердце поделиться, как Господь восполнил нужды, желания сердца, и сверх того) Пару недель назад мне сказали, что Уззия передала для нас вещи, и их много, мужу на машине стоит забрать) Для тех, кто не знает, напишу, у меня двое детей, старшая Лиза, ей недавно исполнилось три года, и младший Даня, ему сейчас 8 месяцев. Когда муж стал заносить вещи, это были два огромных мешка. Я стала разбирать вещи, и просто поражалась такому благословению, и как Господь отвечает.
Больше всего вещами был благословлен Даня, целый арсенал, еще с прошлых благословений лежат вещи на вырост, а тут еще, и тоже запас на года вперед. И Господь благословил прорезывателем, очень классным, с прищепкой, и деревянные бусины, и силиконовые, и в конце черепашка, ребенок прям голову этой черепашки в рот засовывает, и ему явно нравится она. Что для меня интересно, я хотела подобный, но не купила к этому моменту, покупала только держатель для соски, и они оказались сделаны оба в одном стиле, в одних цветах. И еще ему и обувь, и чего там только не было)
Для Лизы тоже одежда, и обувь, и Господь благословил зимней шапкой, я до этого смотрела, нашла одну, но размера нашего не оказалась, сначала подрастроилась чуть, а сейчас радуюсь, Господь очень хорошей шапочкой благословил, размер в размер для нее.
И еще у меня были мысли приобрести для Дани и Лизы водолазки на холодную пору, для Дани увидела в интернет-магазине, а для Лизы не нашла подходящей, одно лишь название, так как горло совсем не закрывают. И в итоге не стала ничего заказывать. А в этих вещах была водолазка-бодик, я когда увидела, немного задумалась, ведь дочери боди уже не одеваю с того момента, как от памперсов отошли, но решила попробовать. И мы уже несколько раз одевали его на прогулку, и горло отлично закрыто, материал очень мягкий, и что меня больше порадовало, ребенок не высказал никакого дискомфорта. Когда было теплее, одевали с джинсами, и я все думала, чтобы не вылазила из-под брюк кофта, дочка худенькая, не раз замечала, что хоть и заправишь в штаны кофту, но со временем вылазит, а тут красота, все прикрыто. Для Дани тоже водолазка была) Спасибо Господу.
И муж был благословлен, и мне Господь подарил два рюкзака. Я сначала стала думать, что мне и одного хватит, а второй может, кому еще послужит, написала Уззии, она мне сказала не торопиться, посоветовала с ними поспать, и сердце подскажет) Поспала я с ними, размышляла, и поняла, что Господь меня двумя хочет благословить, а я стала отказываться от Его благословения, и с радостью оставила себе два. Скажу, что оба очень красивые, удобные, и такие, о которых когда-то только мечтала.
Постаралась вкратце написать, скажу, что можно было бы писать и писать, чем Господь благословил, какими вещами, это что-то удивительное) И уже не раз нас Господь здесь благословляет, а каждый раз это что-то особенное, детей с рождения Господь благословляет, такими вещами, которые сами не купили бы, а Господь благ и милостив. Спасибо, Иисус.

2020-10-22

 
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив