Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь одел к первому сентября

Элиана, Окт 30, 2021

 Я тоже хочу засвидетельствовать о том, как Господь одел дочь к новому учебному году. Мы обычно раньше с середины лета уже планировали финансы на школьную обувь, одежду. А в этом году никто даже разговора не заводил об этом, все как-будто забыли об этом. И вот, позавчера мне дочь вечером задает вопрос: "Мам, а в чем я вообще пойду в школу на 1 сентября?" Я ей говорю: "Господь усмотрит". Она со мной спокойно согласилась и пошла спать.

А на следующий день я получила посылку. Когда принесла ее домой, дочь как-то подозрительно спокойно к ней отнеслась, обычно с нетерпением ждала, когда распакую все. И вот, я начала вытаскивать вещи, и глаза ее становились все шире. Оказывается, она решила, что там вряд ли что-то есть для нее, потому что в начале лета Господь уже благословлял ее вещами, а это наверно другим (в прошлой посылке было немного вещей для нас). Видимо она решила, что с нее уже хватит, надо уже и о других подумать)

 Но по мере того, как я доставала вещи, она все больше удивлялась, потому что вся посылка пришла для нее. Она только смотрела и повторяла: "Как? Это опять все мне???" Там были вещи, обувь. И сарафан на 1 сентября подоспел, и трое школьных брюк, и спортивные вещи, и шикарная школьная блузка, и мелочи на зиму, взамен тех, которые ей уже стали малы. . . .

В общем вопрос, в чем она пойдет в школу, полностью отпал) Оставалась под вопросом обувь на 1 сентября правда, но дочь достала туфли, которые ей присылала Уззия в конце весны, тогда они на ней болтались немного, но за лето нога выросла и туфли стали как раз. Так что нам вообще не придется тратиться к школе на одежду и обувь, мне не нужно ездить по магазинам, искать что-то. И дочь опять пойдет в школу в разных нарядах, необычных, не таких, как у всех. Мы всем говорим, что родственники из Москвы присылают)))

Мы очень благодарны Господу, Уззии, всем партнерам служения и тем, кто принимает участие в этом. Да благословит вас Господь еще больше, да восполнит все ваши нужды по славному богатству Своему, да соделает Господь вас еще более богатыми на всякое доброе дело, во имя Иисуса Христа.
Уззия: слава Богу, спасибо, Иисус

2021-08-26

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш комментарий появится на сайте после проверки.
Архив