Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь, зная, что я люблю грибы...

Това, Авг 29, 2020

 

Слава Тебе, Господь!
Вчера утром, после того, как выгнала коров, зашла во двор и увидела молоденькие грибочки, шампиньоны, прямо около яблони. Их несколько штук, но я воодушевилась. Пошла прогуляться недалеко от дома, но пока шла, уже намочила ноги, был дождь, и поняла, что пошла без Иисуса. Моя прогулка показала, что я не за Ним пошла, а по своим привычным представлениям и со старыми установками. Грибов я не нашла, но рассталась с ложной верой в то, что я не грибник, что я тот человек, который идя за грибами, найдёт все, что угодно только не грибы. Отказалась от этой лжи в покаянии, и попросила у Господа привести меня туда, где Он приготовил для меня их.
Исповедовала, что иду вслед своих похотей и прихотей и выбрала верить в истину Божью. Сказала, что: "Господь, я верю, что у Тебя есть для меня эти грибы, но я человек, который не может отличить съедобные от не съедобных, я в гордости своей ходила раньше и не понимала, чтО приносила домой. Была вероятность, что я могла отравиться сама и отравить своих близких, прости меня, Господь, за это, во имя Иисуса Христа. Я прошу Тебя, научи меня собирать грибы и разбираться в них, я только знаю, что есть грузди, но они у нас не растут, и шампиньоны, но и среди них есть ложные, я в том году нашла такие. Я сейчас иду домой, но я верю, что Ты послал мне Свой ответ". И от всего сердца, с радостью, поблагодарила Господа за Его любовь и заботу. Пошла домой и забыла о грибах.
А сегодня соседка Любушка, пришла и говорит: "Айда за грибами, там Сашка мой нашёл море груздей". У нас грузди до этого встречались только чёрные, а белых не было никогда, потому что у нас редкие посадки берёзовые, кругом степь, поля, и только берёзовые посадки вместо леса. И мы поехали за грибами.
И Господь очень мощно прославился! Слава Тебе, Господь! Набрали полный кузовок мотоблока! Аллилуйя!
Спасибо, Господь и Уззия, что учишь верить Ему во всем. Мне ведь для полноты, не только погреба, но и внутренней, не хватало грибов. И Господь, зная, как я люблю грибы, дал мне их столько... Что работы хватит на день. Слава Тебе, Господь!
Спасибо, Иисус!
 

 
Архив