Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Детская площадка

Това, Авг 29, 2020

 

Когда-то я молилась о нужде, как учит Уззия, чтобы Господь сделал что-нибудь для детей, чтобы им не было скучно летом, чтобы было куда сходить, посидеть, погулять, чтобы было место, где можно было поиграть, но я не представляла, как это возможно, и как это может выглядеть. Я даже не назвала этой детской площадкой, слова такого не было в моем лексиконе. Но Господь знает все, и Он знает как это называется и как это все устроить!
У нас маленькая деревня, и жители в основном пенсионеры. Мало молодых семей и мало детей. Но в этом году нам рассказали о госпрограмме, которая даёт право жителям посёлка выбрать то, что нам важнее всего, и государство оплатит, по-моему, 70 процентов объекта, сколько-то местные предприниматели, и немного местное население. Все проголосовали за детскую площадку.
Мы живём здесь 19-й год, и для детей здесь ничего никогда не было. Детям негде собраться было для игр. И в нашей, по всем меркам, умирающей, в глазах всего мира, деревне, построили детям площадку! Представляете? Господь позаботился о нас, мои дети теперь выходят в центр, а до этого они были домоседами, потому что даже лавочек нигде не было. Как я радуюсь тому, что Господь совершает, я радуюсь как ребёнок, которого очень любит его Отец!
Спасибо, Иисус!  Площадка не только для детей, туда и пенсионеры теперь ходЮт, потому что там установили три тренажёра и для взрослых!
Слава Тебе, Господь! Спасибо, Господь, Уззия!

 
Архив