Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Хочу поделиться радостью

Оспан, Дек 12, 2020

 

Хотел поделиться радостью и засвидетельствовать, что Господь по всему городу благословил новыми дорогами.

Расскажу, что было 7 лет назад, когда мы приехали сюда в первый раз. Это был ноябрь 2012 года. Грязь и слякоть на дорогах. Ухабины, асфальт разломан. Везде дыры. (Город около 120 тысяч населения). Теперь все новое. И приятно просто ездить по новым дорогам.

И еще расскажу, что каждый год, в декабре месяце, шел дождь и потом ударял мороз. Вся земля покрывалась коркой льда. Даже машина покрываалсь настолько сильно, что невозможно было открыть дверь, вот такой толстый слой льда бывал. И это тянулось несколько недель. Невозможно было ни ездить, ни ходить. Люди надевали на сапоги шерстяные носки, чтобы не падать во время гололёда.  В этом году, еще в ноябре я просил Господа, чтобы Господь помиловал, чтобы не было гололеда на дорогах. И вот наступил декабрь, как всегда, пошел дождь, но мороза не было. Я так благодарил Господа за эту милость.

И еще на работе в областной центр приглашали на совещание председателей ВКК, и там меня похвалили, что только я успеваю оформлять документы на инвалидность. Вся документация перешла на дистанционный режим, и теперь инвалиды могут не ездить в область для подтверждения инвалидности, а имея электронный ключ, самому можно отправлять документы. Я овладел этим процессом, и у меня не было застоев. И в моем городе председатели ВКК не могут до сих пор пользоваться этим, просят самих инвалидов делать эти процедуры, касающиеся переводов документов. И еще я сдал годовые отчеты один из самых первых районных фтизиатров города.

Я знаю Кто это, и я знаю от Кого это, по чьей Милости это все происходит. И еще не могу нарадоваться тем, что я сдал экзамен на 1 категорию. Я очень долго шел к этому, то не было денег, то не было часов усовершенствования, то не хватало стажа работы, потому что все время менял место работы. И вот 11 декабря 2020 года я сдал экзамен. В это время Господь попросил Уззию молиться за меня. Это было как раз было перед экзаменом.

Хочу уточнить: до введения карантинных мер, врачи должны были ехать в область и сдавать экзаменаторам. Но как только ввели карантин, пришел приказ, чтобы врачи сдавали сами на рабочих местах за компьютером. И я как раз попал в это время, когда не отходя от производства, я мог сдать экзамен. Спасибо, Господь. спасибо, Уззия

 
Архив