Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новый магазин

Това, Дек 12, 2020

 

Хочу прославить Господа) Слава Тебе, Господь!
Несколько лет подряд, в разное время, мы ездили в соседний район (80 км) за покупками, потому что там есть оптовые магазины, типа базы. И несмотря на то, что мы платили за дорогу, выходило намного дешевле закупаться там, особенно к школе, к новому году. А в нашем районе такого нет, есть обычные сетевые, конечно, но в них дороже продукты. Было побуждение у меня несколько раз молиться о том, чтобы Господь приблизил ко мне этот чудо-магазин под названием "Светофор".
И в этом году Господь приблизил! Аллилуйя! Вчера открылся и у нас такой магазин, чему я, и вся моя семья, радуемся несказанно) Я очень благодарна Господу за то, что Он ответил на мою нужду, и Ему этого было мало, Он поставил его практически на дороге, трасса, которая от нас, при въезде в Родино! Нам и в район теперь заезжать не надо, заехал скраю, купил и поехал домой, какая экономия времени! Если дел других нет в районе, это самый лучший вариант по экономии времени.
Спасибо, Господь, за такую милость ко мне, и ко всем жителям района, его ждали все! Хотя до этого говорили, что не могут договориться с властями владельцы этой сети, но вот договорились. Когда я слышала что-нибудь об этом, я отдавала в руки Божьи, и просила Господа о том, чтобы договорились они, чтобы Господь расположил сердца друг ко другу, чтобы всем управлял Господь.
Для нас это огромное благословение, этот магазин, и я радуюсь ему, как дите на ярмарке)
Спасибо, Уззия, за уроки отдавать в руки Божьи всего, в чем я имею нужду.  И благодаря этому, что так много Господь уже совершил в моей жизни, с каждым разом я делаю это с новой, большей, верой, чем была у меня вчера.
Спасибо, Иисус, за славу Твою в моей жизни!

 
Архив