Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление ран сердца

Галина, Ноя 14, 2017

 

Свидетельство, которым я хочу поделиться, это исцеление ран в моем сердце, которые мне нанесла учительница. 
Я на себе увидела, поняла, что такое исповедовать, когда Господь напомнил мне через слово Уззии, об исцелении ран, я вспомнила, что я ее прощала уже много, много, много…..раз. И все равно при воспоминании, мое сердце снова уводило меня в ту ситуацию, и мне снова было больно от этого, мне хотелось снова убежать оттуда, только не возвращаться назад. Но, в этот момент это слово Уззии об исцелении ран, просто упало в мое сердце и начало Свою работу во мне. Когда я начала молиться, я сразу вернулась на то место, увидела себя стоящей за дверью. Передо мной моя злая учительница, я стою в оцепенении, с опущенной головой, и боюсь даже поднять ее. Я стою одна, рядом нет никого, кто мог бы за меня заступиться. Такая боль у меня была и одиночество, при воспоминании.

И вдруг я, уже как будто бы вверху, смотрю на себя со стороны, и вижу себя, маленькую девочку, возле которой с правой стороны стоит Иисус. Она ухватилась за Его  правую коленку, такой Он большой, а Его рука обнимала ее. Смотрю, а передо мной стоит такая маленькая учительница, с опущенной головой и молчит, как будто сожалеет о том, что произошло. Только я подумала, о том, чтобы попросить Господа об исцелении ран в моем сердце, как на мои губы, ложится чья-то рука, я слышу тихий, мягкий голос Уззии: « Помолчи,  принимай исцеление». И тут мои уста сами закрылись, пришел такой мир, такая тишина, как будто бы время замерло  в эти минуты во всем мире. Я увидела, что Он уже ждал меня, когда я приду к Нему за этим исцелением. В мое сердце опустилась любовь к этой учительнице, милость к ней. Я попросила Господа милости к этой женщине, потому что она сама была изранена, и не знала, куда деть тот гнев и ненависть, как только на своих учеников, на тех, кто перед ней беззащитен.

Когда я это увидела, я от всего сердца простила ее. И сейчас, когда я возвращаюсь в ту ситуацию, я вижу открытые двери в класс, и учительница стоит и улыбается, смотрит на меня, как будто благодарит за прощение. И что-то такое хорошее поселилось в моем сердце после этого. Слово как будто бы заговорило ко мне не так, как это было раньше, как будто ожило, как будто бы оно открыло передо мной двери, и я могу теперь посмотреть, что там за этой дверью.

Я верю и знаю, что Слово, которое сеется на этом месте, которое я принимаю, оно начинает свою великую работу в моем сердце, а с моей стороны, мне нужно бодрствовать и молиться, чтобы враг  не украл его. Мне нужно верить и ждать, и в свое время оно принесет плод в моей жизни. Во Имя Иисуса. Аминь. Спасибо, Уззия, за уроки, за Хлеб Насущный каждый день на этом месте. За свет и истину. Спасибо, Господь!

 
Архив