Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новый телефон

Александра, Ноя 03, 2017

 

Хочу прославить дела Господа, как Он отвечает на молитвы, и поделиться как действует учение Уззии в моей жизни . Три месяца назад у меня сломался телефон. Я попросила новый у Господа, рассказала подробно какой был в моем сердце.Мой брат, на советы которого в этой сфере я обращала внимание, советовал мне купить простой телефон, даже подарил нужную сумму на день рождения, но у меня в сердце твёрдо была определённая модель телефона.

Тут я стала делать как учит Уззия, один раз попросить, и просто благодарить и ждать. Проходило время, видимого ответа нет, но я верила. В одной из тем Уззия привела в пример молитву, " не нужно постоянно молиться " дай телефон, дай телефон. Нужно верить Слову что Он даст просящему" , я услышала для себя это)  Через некоторое время я понимаю что телефон уже как бы есть, но его ещё нет, и нет согласия с этим, в эту же ночь мне снился сон как этот телефон пытались украсть у меня, а я громко кричала " Папаааа" и прибежал мой папа с ОМоном) я поняла что нужна молитва чтобы враг не удерживал, не крал телефон у меня.

Дальше благодарила и просто ждала. Нужно сказать что Господь повысил мне зарплату и теперь я могла купить себе такой телефон, но первую достаточную сумму Он положил мне на сердце отдать, я поняла что здесь мне нужно проявить послушание, ведь это просит Сам Господь) Когда пришло время получать первую часть  зарплаты  ( нам платят несколько раз в месяц), во время пробуждения я услышала " Сейчас все деньги которые Я даю тебе откладывай на телефон, и ничего не трать " это было так по новому для меня) до этого откладывать у меня не получалось, очень было интересно идти в послушании в каждом шаге. 

Дальше стоял вопрос где купить, мне так хотелось испытать этот закон - Господь когда отвечает даёт первое. И я стала ждать этот первый)  И вот, я нахожу телефон у оф. представителей именно такой как я просила, по огромной скидке, потому что уголок коробки был примят)  В итоге я имею мое благословение, с огромной скидкой, новый) благодарна за этот новый и интересный путь и опыт) Спасибо Уззия за то чему она учит, и тому с какой любовью она это отдаёт. Ещё я никогда не думала что можно само себе купить телефон, тут тоже Господь разрушал стереотипы и учил просто доверяться Ему . Такую Его любовь в каждом шаге познала, спасибо Иисус.

 
Архив