Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление суставов

Татьяна, Ноя 03, 2017

 

Дорогие мои, хочу поделиться с вами своей радостью и прославить нашего Господа Иисуса Христа, Который вчера и сегодня и вовеки Тот же, Который продолжает совершать дело Свое среди нас через рабу Свою Уззию. Как и прежде, когда Он ходил по земле, как написано:

И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. (Матф.9:35), так и сейчас Он продолжает делать это через Своих рабов, и мы свидетели этому. Однажды после служения, я не помню точной даты, помню, что это было зимой, мы сидели все вместе с Уззией и находились в таком реальном присутствии Божьем. Дух Святой обнимал нас всех, и Он совершал Свою чудесную работу.

Он начал касаться нас по очереди, и Уззия говорила, что Он делает сейчас. Я находилась в таком состоянии, как будто меня уложили на облако, не хотелось шевелиться, даже дышать хотелось так тихо. Это было такое нежное Небесное присутствие, я осознавала, что сижу на стуле в комнате среди своих девчат, и в то же самое время я находилась на Небесах, и Дух Святой окружал меня и снаружи и изнутри, и Он касался моих больных суставов.

Уззия сказала, что Господь касается моих суставов и исцеляет их. Эта радость необыкновенная растекалась по всему моему существу. Так бы сидела и сидела, не двигаясь, не шевелясь, не дыша. И сегодня я могу засвидетельствовать, что исцеление видно уже и явно. На внутреннем суставе правой кисти у меня выросла уже значительная шишка сантиметрового размера. Она так выпирала, что люди, случайно обратив внимание, делали испуганные глаза: Ой, что это у тебя с рукой?! А я уже не обращала на нее внимания, как будто и не было этой выпирающей шишки.

Месяца два назад я заметила уменьшение шишки в размерах, она явно уменьшилась, меня это радовало, но я не торопилась свидетельствовать, хотелось полноты в свидетельстве славы Божьей. Сегодня я могу в полноте прославить Господа - сустав совершенно нормальный, не осталось никаких признаков нароста. И я уже не чувствую никакого дискомфорта в движении руки. Спасибо, Господь, за это исцеление, спасибо за рабу Твою Уззию, моего драгоценного учителя и наставника, за Твой драгоценный сосуд, за это дивное сердце, позволившее Тебе изливаться Твоей любовью и милостью в наши жизни. 

Еще раньше, когда начинался наш второй курс, это было в сентябре 2012 года, Уззия молилась за исцеление суставов моих пальцев, на них тоже тогда появились шишечки, и это было очень болезненно. Я и не заметила, как суставы мои были исцелены. Я тогда свидетельствовала на своем курсе. Тогда же Господь исцелил и мой позвоночник, я тогда и ходить свободно не могла, еле передвигалась по дому. А сейчас я свободно работаю, проводя на ногах порой целый день, а работаю я с инструментом и сантехникой, работа не из легких). Столько славы Своей явил Господь в моей жизни. Спасибо Тебе, Любимый, Иисус, Уззия.

 
Архив