Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеление от астмы

Ирит, Окт 16, 2017

 

Дорогие, я живу в Новой Зеландии, это очень далеко от Москвы. У меня есть огромное желание в сердце встретиться с Уззией. Я верю, что, когда Господу будет угодно, эта встреча произойдёт. Хочу поделиться с вами, как Господь может ответить, не смотря на расстояние, только награждая за веру. Желаю всем сердцем прославить имя Господа, и рассказать, что Господь сделал для меня через Уззию.

При обследовании врач сказала, что у меня астма, особенно астма стала проявляться здесь. Приступы удушья и кашель были настолько сильными, частыми и застигали неожиданно и где угодно. В такие моменты только имя Господа возвращало меня, я кричала Его имя всем своим сердцем. Препараты, которые были выписаны, не всегда помогали, или помогали на короткое время. Было состояние, что я всегда болею. Если не кашель, то колено, если ни колено, то глаза, если не глаза, то простуда и так можно перечислять все органы.

В прошлом году я попросила доктора сделать мне рентген лёгких и узи щитовидной железы, потому что приступы участились и пугали тех, кто оказывался в такие моменты рядом со мной. Я получила отказ, т.к. визуально она ничего не увидела. Я просила Господа, чтобы мне не огорчаться об отказе и не обидеться на врача. И действительно моё отношение к этому врачу с каждым разом изменялось, потому что слово, которое говорит Господь через Уззию, оно живое и очень хорошо укореняется, когда принимаешь Его.

В декабре я стала не просто задыхаться, но добавилось много других осложнений, на что врач сказала, что это аллергия, выписав таблетки, и они помогли на какое-то время. В марте этого года возникла другая проблема с глазом, я попросила о молитвенной помощи. Спасибо, Господь, за тех, кто молился за меня. В апреле заболела так, что использовала весь годовой лимит больничного - 5 дней. Т.к. врач был не мой, он посоветовал обратиться к своему врачу. И вот я вновь на приёме у своего врача. В этот день я пригласила Господа пойти со мною, и помочь мне в общении. Я сказала, что задыхаться стала и по ночам, и хорошо, что успеваю проснуться, я прошу сделать узи щитовидной железы, и она посмотрев на меня говорит: " Да, я вижу изменения", и пишет письмо. Спасибо Господь. Узи я ожидала 4 месяца)))). Всё, что я написала это предыстория того, что происходило со мной до 26 июля.

Уззия, сегодня ночью я проснулась в 4 утра, по вашему времени было 19-00 (26-07-17). Я находилась в Московской церкви (было такое понимание), Уззия подошла ко мне и взяла меня за шею, сказав: "Не бойся, Ирина", при этом сильно надавив (боли не было), но я слышала сильную хрипоту, глаза мои закрылись, сильно хотелось спать, но внутри прозвучало: "Ты же не можешь сейчас уснуть здесь". Уззия надавила второй раз, всё повторилось. Затем Уззия отошла от меня, улыбаясь, а я проснулась.

Когда я проснулась, то внутри была радость и понимание, что Господь в Уззии приходил и исцелил меня. Я стала благодарить Его. И сегодня весь день радость, у меня не было сегодня приступов удушья ни разу, и кашель намного реже. Так я написала в тот день Уззии и получила исцеление. Прошло чуть более 2-х месяцев, ни единого приступа удушья, я не задыхаюсь, с 27 июля не пользуюсь никаким аэрозолем (у меня их было 2). Прошёл сентябрь, обильный пыльцой от цветения, т.к. здесь сейчас весна. Нет аллергии. Благ Господь и многомилостив ко мне.

 
Архив