Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Исцеляющая сила в книге

Раиса, Сен 29, 2020

 

Засвидетельствую об исцеляющей силе книги Уззии.
Десять дней назад у меня начало болеть горло и появился насморк, температура была нормальная, через день температура днём была уже 38.2. Я позвонила семейному врачу и в этот же день сдала анализ на ковид 19, к вечеру добавился кашель и очень сильная головная боль. Я выпила антибиотик.
Было поздно и я не стала никого просить о молитве за исцеление. Сказала Господу, что Он мой целитель, и у меня есть книга Уззии, через которую верой я принимаю исцеление и книгу положила на грудь. Спокойно проспала ночь, и к обеду следующего дня головная боль прошла и температура была нормальная, в отличие когда зимой при гриппе температура долго держалась.
Через три дня насморк, боль в горле и температура были у мужа. Он тоже сдал анализ на ковид 19. Мужу я книгу не прикладывала, но попросила Господа об его исцелении так же, как Он исцелил меня. Муж не пил лекарств и на след. день все симптомы прошли. Сегодня я получила оба отрицательных ответа на анализы!
Благодарим с мужем Господа за Его милость и быстрое исцеление.

Дополню своё свидетельство, вспомнив место Писания: Деяния 19:11 "Бог же творил немало чудес руками Павла, 12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них"

Так и сегодня на очень большом расстоянии, далеко от Уззии, действует исцеляющая сила её богодухновенной книги.
Благодарю Господа за послушание Уззии, и издание третьего тома книги. Верю, что будет продолжение. Да благословит Господь Уззию ! Аминь!

 
Архив