Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Лечение зубов

Ольга, Сен 09, 2018

 

Хочу поделиться свидетельством о том, как Господь прославился в сложной для меня ситуации.

У меня был проблемный зуб, и стоматолог, прежде чем лечить его, попросила сделать 3D снимок. Пока я делала этот снимок, зуб начал болеть, и я пошла к другому врачу, она предложила удалить этот зуб и экстренно записала к хирургу. Хирург тоже удалять отказалась, потому что снимок показывал не только сам зуб, но и все вокруг него, оказалось, что нужна срочная операция, потому что в пазухе большая киста, и вокруг нее началось нагноение. До этого мне делали еще два обычных снимка этого зуба, и ничего на них не было видно. Но Господь устроил всё так, что была видна вся картина, и мне была оказана именно та помощь, в которой я на самом деле нуждалась.

Скажу, что в этот раз я увидела свое изменившееся отношение к врачам, я не возмущалась, что меня туда-сюда отправляют, а понимала, что Господь лучше знает, какой именно врач мне должен помочь.

Пока ехала в больницу, я написала Михаэле свою нужду, а затем Уззии, потому что хирург сказал, что удалит зуб и сделает операцию только при условии госпитализации. Для меня это был шок. Я лежала в больницах очень много раз и знала уже все порядки, всё, что меня ждет там… Ложиться не хотелось до слез. Но ситуация экстренная, и зуб болел уже так, что я согласилась.

Скажу наперед, что я слышала отзывы тех, кто лежал в этом же отделении, и пациенты были в ужасе, жалобы слышались постоянно то на врачей, то на медсестер, кто-то вызвал милицию, потому что врач оскорбил и угрожал. И это всё за три дня, что я там провела.

Но я увидела совсем другую больницу и другой персонал. В нашей палате не было ни одной жалобы, никаких недоразумений с персоналом. Всё вовремя, всё очень вежливо и доброжелательно, Господь расположил сердца всех вокруг, мне ни о чем не пришлось переживать. И я удивлялась, насколько милыми и внимательными могут быть врачи-хирурги) И также я увидела, насколько меня заполнил Божий мир, все процедуры я проходила в полном покое, хотя приходилось ждать перевязки, например, по два часа (очень много больных), но ни разу в сердце не поднялось ни недовольство, ни страх.

Мне все время помогало слово о дворах Господних (статья), я вспоминала, что я нахожусь на территории Господа, и спокойно переносила все процедуры, потому что была уверенность в сердце, что это Иисус сейчас прикасается ко мне, а не обычный врач. Я все время удивлялась той разнице, которую я увидела за эти дни. Я хорошо знаю, когда попадаешь в такие обстоятельства в одиночку, а теперь у меня есть свидетельство, что значит проходить все с Господом, находясь под Его покровом, в Его служении. Очень благодарна за милость ко мне и благодать, которой на все достаточно. И после выписки, в поликлинике уже, врач осматривала меня и сказала, что она очень удивлена тем, как всё за неделю зажило, обычно за это время еще ничего не успевает зажить.

 
Архив