Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Новые автобусы

Адасса, Ноя 18, 2020

 

Благодарю и славлю моего Господа, отвечающего на нужды Своих детей. Сегодня увидела в интернете фотоотчет о, полученных Крымом, новых автобусах. Это ответ на наши молитвы. Транспорт у нас в Феодосии, что называется, оставлял желать лучшего, и мы, желая этого лучшего от Господа, молились и отдавали Ему нашу нужду. В наших городских автобусах ездить было большим испытанием, автобусы маленькие, в салоне не больше 30 человек могут нормально разместиться, остальные на "честном слове", в проходе вдвоем не разойтись, чтобы кого-нибудь не прижать. Особенно тяжело стало ездить в период пандемии, людей в час пик немногим меньше стало, теснота, духота да еще и в масках. Я молилась конкретно о транспорте, который устроил бы пассажиров и в часы пик.

Спасибо Господу, Он позаботился. Новые автобусы уже вышли на маршруты и у нас в городе. Не на все, конечно, но и остальные заменятся постепенно, я верю моему Господу, отвечающему на молитвы Своих детей. Спасибо, Уззия, за то, что учишь и научила всё доверять Господу, к Нему обращаться со всякой нуждой, для Него нет ничего слишком великого или слишком малого, но всё и во всём Он.

Москва Подарила Крыму Сотни Новых Автобусов: «Крым получил новый подвижной состав общественного транспорта. Нужно выверить с главами администраций муниципалитетов заявки по необходимости предоставления новых транспортных средств в конкретные регионы», - заявил Глава республики. Сергей Аксёнов подчеркнул, что средства на эти цели были выделены московским правительством по поручению Президента Владимира Путина." (Из прессы)

И это еще не конец! «По соглашению между Советом министров Республики Крым и Правительством города Москвы в 2020-2022 годах запланировано приобретение 820 единиц автобусов и 27 трамвайных вагонов на общею сумму 7 млрд 264 млн рублей», - сообщил министр.

 

 
Архив