Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь мой Супруг

Элиана, Ноя 18, 2020

 

Хочу рассказать, как Господь прославился после моего разговора с Уззией о готовке. Тогда я сказала, что готовка в мое жизни занимает больше времени, чем хотелось бы, от этого я устаю. Приняла тогда в сердце ее слово о том, чтобы мне готовить на несколько дней сразу, просила мудрости у Господа. Не скажу, что я готовила точь-в точь на один день, но все равно все было как-то немудро, не продумано.
После нашего общения я увидела, как Господь начал давать мне мудрость, как и что приготовить сразу, одним гамузом. Я увидела в этом преимущество, увидела, как это меня разгрузило немного. Но Господь пошел дальше этого, и расположил сердце мужа купить мне на кухню вакууматор и сувидницу (комбивар). Про вакууматор я как-то около года назад говорила Илье, что хотелось бы иметь его у себя на кухне, а сувидница была исключительно его идеей. Он однажды попробовал мясо, приготовленное в сувид, и сказал, что хочет такую штуку иметь дома. Я была не против, но и как-то не горела особо, потому что для меня эта штука была не изведана.
И вот, спустя короткое время после моего разговора с Уззией, он выбрал для меня и купил эти два аппарата. Все больше начинаю понимать, какое это благословение, насколько это удобно, и сколько времени экономит. Из-за того, что в сувиде все варится в вакуумных упаковках, можно одновременно варить в ней несколько вещей, оно ничего не смешивается, и в холодильнике потом можно держать больше, чем если бы оно просто в контейнере хранилось, а потом хоть в микроволновке разогреть, хоть на гриле обжарить. Главное, чтобы по температуре приготовления соответствие было. И получается все очень сочное в ней.
Вот так Господь прославился после того, как ситуация с моей готовкой была вынесена во свет. Этот произошло как будто все само собой, я не сидела на голове у мужа и не просила мне это покупать, мало того, я могла бы и в другом направлении потратить эти финансы, но вот так Господь решил благословить меня через мужа, потому что Он, прежде всего, мой Супруг. Я все больше понимаю, сколько ответов Господь вложил в моего мужа для меня, проблема только во мне была, потому что я ожидала от мужа, трясла его, как грушу, все хотела апельсины с осины снять) Ожидала от человека, от человека и имела.
Благодарю и славлю Господа за милость и благость ко мне, за то, что Он продолжает являть мне Свою любовь, выводить меня из тупиков.
Уззия: прекрасно) слава Богу за решение, за изменения и за то, что ОН еще сделает в этой сфере
Еще хочу поделиться свидетельством славы Божьей, которое я писала у себя в чате недавно. Не так давно у меня начался аллергический ринит, он протекал не в острой фазе и я не хотела сразу бросаться капать капли гормональные, думала прокатит, так бывало. Но потом заметила, что начинаю подкашливать, поняла, что все-таки нужно было сразу прибегнуть к каплям. Весной у меня обострялась астма, это было впервые более чем за два с лишним года после того, как я получила исцеление в Москве по молитве Уззии, и очередной приступ прошел без всяких лекарств. Я начала принимать капли в нос, но воспалительный процесс в бронхах уже пошел, кашель нарастал. К семейному врачу идти не хотелось, весной она три препарата поменяла мне – не помогало ничего, месяца два лечилась. Понимала, что нужен пульмонолог, но это в областную ехать нужно, обстановка с короновирусом в Одессе неблагоприятная. Время шло, я молилась, спрашивала у Господа, куда мне поехать. И однажды вечером пришло желание приложить книгу и помолиться, и никуда не ездить, просто ожидать исцеления.
На следующий день я почувствовала явное облегчение, а через пару дней кашель прошел. Было несколько дней легкое откашливание, как обычно бывает при выздоравливании, а потом все прошло. Благодарю и славлю Господа, что Он помиловал меня. Не смотря на то, что в самом начале я поступила глупо, легкомысленно, Он все обратил во благо и прославился.

 
Архив