Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Поездка к сыну

Оспан, Ноя 10, 2020

 

Хочу поделиться тем, как Господь благословил нас поездкой к сыну.

Перед наступлением каникул, Валя (жена) сказала, что всей семьей поедем к сыну в Кызылорду. Я согласился. Я не знал, что приготовил Господь для нас. В сердце была и радость от того, что Валя согласилась поехать куда-то вообще.

И это было путешествие года. Дорога занимает чуть больше суток на поезде. Мы заранее взяли билеты туда и обратно. Нас четверо: мы и дочери наши, были в одном плацкартном купе. Было весело в дороге. Господь так чудесно благословил теми, кто был рядом и вокруг нас в пути. Для девочек поезд - это было вообще так круто. Потому что не каждый день такое увидишь. И для нас было, как «перезагрузка».

Когда мы приехали, Тима снял для нас квартиру. Мы жили там два дня. Мы гуляли по этому городу, а потом Тима водил нас в кафе. Я, честно, не любитель кафешек, потому что всегда думал, что это растрата лишняя, напрасная. Но это Господь показал мне, и я стал размышлять об этом, потому что вижу несвободу в этом. Увидел, что люди семьями спокойно сидят и кушают. И были очень вкусные блюда, таких блюд я в жизни не видел. Было здорово.

Ходили на реку Сырдарья. Гуляли по набережной. И Господь показал мне очень многое, что было в моем сердце. Для меня это время было – время наблюдений, размышлений. И, вообще, потом в конце, когда мы прощались, у нас припрятано было 100 $, мы решили с Валей отдать их Тиме. На сердце была радость, что мы можем благословить его. Слава Богу.

 
Архив