Скиния Давидова

«Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее…» Деяния 15:16

Господь верный

Това, Ноя 10, 2020

 

Благодарю и славлю Господа за Его милость ко мне и к моим близким, Господь Верный, многомилостивый и весьма милосердый!

В прошлом месяце я позвонила дочке и узнала, что у неё пропало обоняние. Она сообщила, что у них в общежитии нашли мальчика с коронавирусом, что его забрали оттуда. Я помолилась о милости Господу, и написала Уззии, а дочку направила к врачу. Когда дочка пошла к врачу, и врач поставил ей диагноз ОРВИ, выписал лекарства. Дочка успокоилась и я, хотя в сердце понимала, что это не ОРВИ.

Пошло несколько дней и мне нужно было поехать в район, а дочке нужно было купить штаны на физкультуру, нам нужно было встретиться. Я не имела в себе ни смелости, чтобы отказать дочке в личной встрече, ни желания продемонстрировать свое неверие, я знаю, что ей это причинило бы боль, потому что я и объяснить ей не смогла бы это. Я просто уповала на милость Господа и просила о Его милости к нам, просила, чтобы дочка не стала распространителем опасного вируса для других людей, она продолжала ходить на учёбу, врач сказал, что можно.

Я встретилась с дочкой, мы были близко, я признаюсь, что даже поцеловала её при встрече, но она отстранилась от меня немного. Я все время просила Господа о милости к нам, чтобы и я не стала опасным источником для моих близких дома.
Всё это было так тонко, так близко.. Моя вера балансировала между глупостью и беспечностью, но мне так нужна была Его милость..

Когда я приехала домой и написала Уззии о том, что была в районе, Уззия спросила меня о дочери. И сказала, что у неё точно вирус, что это было беспечностью с моей стороны встречаться с ней, посоветовала сделать тест. Тут выяснилось, что я об этом не думала, и не молилась. Тестов, как и лекарства, у нас в районе не оказалось. Уззия помолилась об этом.
Дочка послушала, и пошла ещё раз на приём, но ей сказали, что ехать нужно в город (их два, один 150 км, и другой 300 км) в ковид-центр. Тесты платные. А дочка, так как никогда никуда не ездила дальше соседнего района, сказала мне, что поедет только со мной. Я все написала Уззии, и Господь укрепил меня, я не знала, что мне делать, а Господь послал мне твёрдое слово, которое меня укрепило, и я успокоилась. Когда дочка пришла домой, в общежитие то есть, и села кушать, выяснилось, что у неё (тут же!) вернулся и вкус к пище, и обоняние! Аллилуйя!!!

Я как раз позвонила ей, и она мне рассказала, что все стало даже лучше, чем было! Такую милость, благость и любовь Господь нам явил, и мы увидели Его славу! Слава Тебе, Господь!  С дочкой в комнате живёт девочка, Господь помиловал и нас, и ее, она не заразилась.

В течение некоторого времени у меня появлялись симптомы, я не соглашалась с ними, сражалась тем обещанием, которое Господь дал Уззии, что те, кто находятся в служении, не заболеют. Стояла на этом обещании, и симптомы уходили. Я понимала внутри, что не боюсь того, чего боится весь мир, потому что я знаю, что мой Господь со мной, и как Его дитя, я буду проживать все особенно, не так, как весь мир. Господь меня очень успокоил, и я получила новое удостоверение в Его любви ко мне.
Спасибо, драгоценный Господь, Уззия, за труд, за молитвы, за веру, за укрепление, за милость ко мне. Спасибо, Уззия, что была рядом со мной, я видела, что ты так близко. Спасибо, Господь, что Ты недалеко от меня, что помог мне пройти это время и держал меня за руку. Благодарю и славлю Тебя, Господь!

 
Архив